Тема закрыта

Причина: 0

а что вы обычно думаете про людей на битых машинах?

LONDON
Вот на днях видела джипяру с мятой бочиной и разрезанной вдоль дверью. Вот думали с мужем, как такое получилось?

О, мы на днях такое видели. 10-ка, бедняжка, новенькая-чистенькая пыталась засунуться на газон припарковаться. А там заборчик такой из уголков. И он об этот заборчик-кррр. Жалко, сразу дыра до железа, даже где-то железо распорол. А с другой стороны - не лезь на газон, через 20 м стоянка поприличнее. И места были...

А от вождения мне кажется нужно получать удовольствие. Что толку гонять, на следующем перекрестке в пробочке и встретимся.
И злиться на таких товарищей не стоит, рано или поздно, все у них случится и торопиться будет некуда.

LONDON
Вот на днях видела джипяру с мятой бочиной и разрезанной вдоль дверью.

такие повреждения бывают от бодания с грузовиками.

Стерва
Виноват сам, зачем задницу подставляешь странное высказывание по поводу удара в задницу машины. По-моему золотое правило - соблюдай дистанцию. Знакомя стояла на перекрестке на красный сигнал и в ее машину влетели сзади. Вопрос - куда надо было убрать задницу?

vavelka
Вопрос - куда надо было убрать задницу?

вперёд. Как правило, на перекрёстках нехватает дистанции около 50см. Лучше на это расстояние выкатиться вперёд....

Татьяна Вакалюк
Все же очевидно - въехали

да некоторые задом в столбики въежжают.
а у меня сестре въехали задом в морду, девка передачи перепутала. 1ю и заднюю)) себе зад разнесла, сестре - передок снесла.

Сегодня муж парконулся рядом с офисом, пока там тусил,какой-то пи"дюк на вольво въехал ему в зад и удрал.Жопа,бампер,фонарь -все сильно завалено. Че думать про мужа? Вот про вольвиста думаю...но что не могу написать-забанят

vavelka
Вопрос - куда надо было убрать задницу?

Этот вопрос можете адресовать моему бывшему директору. Только он знает куда нужно было пристроить задницу.

почему то подсознательно испытываю негатив к "шумахерам"... вот такое вот впечатление%)

Xroma-Soma
Сегодня муж парконулся рядом с офисом, пока там тусил,какой-то пи"дюк на вольво въехал ему в зад и удрал.Жопа,бампер,фонарь -все сильно завалено.

Аналогично у мужа сестры было, даже не аналогично, а хуже. На трассе машину оставил, через полчаса пришёл, а там комок железа. И ищи-свищи кто виноват. Машина его стояла на обочине, движению не мешала.

LONDON

вокруг одни *****. Вообщем,это у мен наболевшее ,тк произошло 3 часа назад

Предупреждение.Сообщение было изменено модератором 19-03-2008 в 11:35

Если рядом с побитой на трассе машиной никого не было, значит машинка была значительно больше Вашей.
Я последнее время стала боятся водителей на Камазах и др.больших машинках советского пр-ва. Им платят сущие копейки, вот и идут работать люди без опыта.

Стерва
"Виноват сам, зачем задницу подставляешь, зеркала то тебе зачем?" это по поводу Вашей побитой машинки.

у нас машина стояла на парковке.там и въехали. так что нас и рядом не было )))
а вообще когда торможу, всегда смотрю в зеркала, не летит ли кто сзади. и место впереди оставляю, чтобы продвинуться было куда, если что.

Стерва Если рядом с побитой на трассе машиной никого не было, значит машинка была значительно больше Вашей.
Я последнее время стала боятся водителей на Камазах и др.больших машинках советского пр-ва. Им платят сущие копейки, вот и идут работать люди без опыта.

Да там менты сказали, что фура могла такое сделать, но никого не наказали после. Вобщем, люди, удачи вам на дорогах!!!

postekb
опасаюсь таких водил...

тоже опасаюсь, :dada: я вобще стараюсь аккуратно ездить-новечок еще.

catus lynx

я да, за рулем почти каждый день, мафынка мятая со всех сторон, один раз в ПХ парковалась, задела столб %) , в бампер задний пару раз въезжали чудики, просто мы ее не чиним.

копошилка
новечок еще

Проще начинать с мафынки, которую не жалко. Конечно ездить на такой не фонтан, но это я просто, для совета... так :)

Xroma-Soma

сочувствую! завалил - имей хоть смелость признать это. а когда так делают - это вообще маразм уже.

LONDON
Вобщем, люди, удачи вам на дорогах!!!

это точно. без удачи - никуда. :)

LONDON

ваще нефик на обочинах ставить машины.

Jil

сама иногда езжу так, под настроение, ну и конечно без ребенка.

catus lynx
сочувствую! завалил

пасип((( машине 3 месяцев даже еще нет(((

LONDON
Проще начинать с мафынки, которую не жалко.

Не соглашусь с вами, для меня главное безопасность. Я на своей девочке 5 месяцев катаюсь и все в порядке. Писала уже, как в Курган в январе ездила и саморез по дороге поймала,( место аварии проезжала), так вот если бы я была на "попроще", незнаю где б я счас была.

catus lynx
едет какой нить баклан на битой тачке и всех обгоняет-подрезает. ну как тут про него не подумать: ну и баклан же ты! вот уже нашел себе приключений, и мало тебе!

Не вы одна, я тоже так думаю. Этих чудаком на букву м.. что-то очень много стало...особенно по утрам, когда на работу едешь...

МTV
ваще нефик на обочинах ставить машины.

:D если так рассуждать, так "нефик" вообще в машину садиться и ездить по дорогам!

Точно, у меня у работы вообще нет парковочных мест, просто в центре как-то не предусмотрено видимо что люди работающие там на машинах ездют... Вот и приходиться парковаться на обочине, вот недавно бок помяли правый, расстроилась конечно,а кто, ведь и ненайдешь...

МTV

LONDON

девочки, не ругайтесь :)
на самом деле обочины - не лучшее место для парковки и стоянки, но иногда просто некуда деваться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы