нет денег на каско

машина кредитная.платить еще 2 года.машине 3 года.все три года каско платили исправно.в этом году с ростом цен по каско заплатить 55 тыс.нет возможности.но кредит платим в срок.вопрос-чем грозит неуплата каско по автокредиту?

ну что,никто не сталкивался с таким?кредит плачу в полном объеме и в срок.но т.к автокредит-должны оформлять ежегодно каско.отлынивать от уплаты кредита банку не собираюсь

ищу договор.а почему останусь без машины?заберет банк?

обычно пени начисляют, прочитайте договор!
а так мы недавно страховали по каско в СК екатеринбург, там у них есть какая -то программа, что надо заплатить 35-40 тыс, а остальное только если наступит страховой случай, а не произодёт, так и не надо будет доплачивать.

это и есть каско с франшизой?что за программа ?

Центробанк отобрал лицензию у страховой СК

Magma что обязательно предоставлять копию договора страхования, н

я не предоставляла копии.
никто и не интересовался страхую ли я машину в последующие годы.

автор, вы те три года что-то возили в банк? полисы всмысле?
банк как-то проверял наличие страховки?
если нет, то и не покупайте ее.

просто будьте готовы, в случае порчи или гибели машины оплачивать кредит и дальше.
кстати можете застраховать жизнь на сумму остатка по кредиту. думаю, что это будет дешевле. если что, то хоть банку сможете выплачивать.
или есть еще страховка от потери работы))

Екатерина А

Это 50 проц от стоимости страховки. Остальные 50 при наступлении дтп угона или противоправных действий третьих лиц.

Аноним автор темы

Франшиза это обозначенная сумма, которую удерживают при выплате.

Аноним автор темы каско с франшизой

предлагают многие страховые.
поищите. вы можете сильно удивиться разнице в ставках

ЗайкаПопрыгайка

Да особенно сейчас.
Считали тут клиенту.... в одной 250 т.р в другой 750 т.р
Рэндж Спорт

Аноним автор темы чем грозит неуплата каско по автокредиту?

Банк расторгнет договор, попросит вернуть весь кредит сразу. И вдогонку может занести в список неблагонадежных клиентов. Потом кредит не сможете взять.

Автор какой банк?!

написала-от кредита не отказываюсь и готова его платить в полном объеме,без просрочек.три года не проверял никто ничего.но в этом году сумма в 50 тыс меня напрягает.поэтому решила оформить осаго и все.отдаю себе отчет,что в случае лишения машины(угон,продажа ее) никто кредит не отменял и буду его платить как обычно.вот раздумываю

сбербанк

думала над потребительским.чтоб выплатить за машину и все.какие ставки сейчас?

Договор читать надо однозначно

Тоже оставалось 2 года, взяла потребительский под больший процент, закрыла авто, если не страховать каско 2 года по 50 тыс то посчитала что выйграю где-то 55 тыс.

прочла договор.ничего не поняла.

У меня был ВТБ 24 , платила только 1 год, потом не стала продлять- хотя в договоре тоже были написаны штрафы и пени - мне никто слова не сказал до окончания договора

Я последние два года не делала каско, страховые не страховали уже машину . В банк не сообщала, кредит выплатила, никто ничего не спрашивал. Думмю банку лишь бы кредит платили, машину забирать ему не выгодно, пени тоже вряд ли начислят. Саму копию каско только первый год просил банк.

Обратитесь в компании, которые обслуживают несколько страховых, там могут подобрать тариф в 25-30 тысяч, есть страховки на 15-18 тысяч только от угона и полного уничтожения, без возмещения ремонтов. Мне сроду не везло с русским "авось". Прошлым летом сосед настиг машину в углу двора, не заметил при парковке задним ходом. Ладно себе бампер повредил, а так, наверное, и не сказал бы. И подобное третий год подряд. И никакого облегчения, что не виновата, только по деньгам нет ущерба, а хлопот полон рот с ГАИ и ремонтами. А раньше ещё две машины угнали. Я бы не стала рисковать, нервы дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы