нет денег на каско

Gorgilj есть страховки на 15-18 тысяч только от угона и полного уничтожения

это что же страховки? И какие страховые?
Я в прошлом году 50% КАСКО делала. Тысяч в 20 вышло, всяко лучше, чем 50. Теперь вот в мае продлять надо, тоже в раздумьях, как провернут повыгодней это дело

Мы не платили. Пару раз звонили из банка, мы обещали завести копию и на этом все заканчивалось, к счастью ))))) хотя по кредиту никогда просрочек не было. Так с двумя машинами.

где вы такие цены находите? у нас тоже машина в кредит, стоимость на сегодня 500тыс , заплатили 25тыс без франшизы до двух обращений без справок. в прошлом году страховались в этой же страховой было на тысячу дешевле. обрататесь в агенство, которое работает с десятками страховых они сделают расчёт и выберете у них какое вам каско по стоимости подходит. ещё совет страховаться у одного и того же агента, скидка будет приличная.

Ничего не будет. Муж платил только первый год, на первую его машину. Даже не звонили. Сейчас со страховыми такое, тем более пофиг, кредит исправно платите и все.

Сейчас столько случаев умышленной порчи авто хулиганами, очень многие в последние полгода стали тупо линять с места ДТП... Попробуйте автор хотя бы с франшизой найти...

автор, извините за офф

СтатуяСвободы стоимость на сегодня 500тыс , заплатили 25тыс без франшизы

в какой страховой? подбираю страховку, ингосстрах 34, но с франшизой...25 конечно было бы повеселей

Magma Еще вариант есть взять потребительский кредит и погасить долг за авто, но какие сейчас ставки я не знаю

Если учесть, что автокредит это % 10-12, а потреб 25-30 сейчас, а то и выше, то дурацкий вариант

leil

страхуемся в жасо уже третий год. тариф для нас 5%, как для постоянных клиентов. попробуйте заказать расчёт каско, например в альянсе, они расчитают вам по 10-15компаниям,причём у них это будет дешевле на 10-15% .

Такая же ситуация как у вас, тоже переживала, в итоге только одну СМС прислали, что она заканчивается и нужно продлить. В августе год будет как без нее, пока, ттт, банк не всполошился. Я думаю, если бы у них был интерес к этому вопросу, они бы уже мне телефон оборвали

Сумму КАСКО можно застраховать на остаток кредита, а не на всю стоимость машины. Сбер это устроит

У нас абсолют банк. Напоминать о продлении страховки начинают за 2 недели до ее окончания. И потом ежедневно трясут копию. В конце марта стразовали фокус, вышло 50 тыс (Ингосстрах). Согласие вообще насчитали 98 тыс. Я в шоке была. Кстати, КАСКО за 18 тыс только от угона и тотальной гибели авто банк не устроила. Можно делать 50/50, либо с франшизой, но страховка должна быть полной.

Да, кстати, разрешали застраховать только на сумму остатка по кредиту

что правда,что сумма страховки может быть на остаток кредита ,а не на стоимость авто???так это круто,нам осталось то платить немного,блин но 50 тыс не потянуть ...

птс дома

мы и были в альянсе.сейчас альянса нет для физ лиц,у нас там нормально выходила плюс скидки и бонусы около 30,но блин 50 платить я не готова

Аноним автор темы бонусы около 30,но блин 50 платить я не готова

Да воспользуйтесь же, наконец, возможностями поисковиков, там реклама от компаний прямо в глаза бьёт. Пошевелите поршнями, а то с таким отчаянием скоро и шевелить будет нечем. У меня тоже по калькулятору 104 тысячи выходило, кончилось без франшизы 28 тысячами. Лучше профессионалов от страховых вам никто не скажет и не сделает.

Аноним автор темы

Читайте договор. Банк в одностороннем порядке может расторгуть договор в случае, если вы не предоставляете копию полиса. Следовательно, Вы должны будете выплатить остаток кредита единовременно. С франшизой чаще всего нельзя. Попробуйте написать заявление в банк с просьбой разделить платеж по КАСКО по 50%. Не факт, конечно, что банк пойдет на уступки, ну а вдруг.

Банк Райффайзен. Полис просили, один раз я довозила, один раз сама страховая направляла им

Bаrаbаkа Читайте договор. Банк в одностороннем порядке может расторгуть договор в случае, если вы не предоставляете копию полиса. Следовательно, Вы должны будете выплатить остаток кредита единовременно. С франшизой чаще всего нельзя.

+++
У нас был страховка без франшизы, но оплата в 2 этапа (это я с банком не согласовывала).

нашла страховую по остаточной сумме кредита,сбер это устроило.каско будет 16

вы меня не читаете что ли?я нашла каско по остаточной сумме кредита.спасибо девочки научили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы