Кто паркуется на платных парковках, как оплачиваете?

На попова пробовала через смс оплатит, пришло сообщение, что сервис недоступен

Почему постфактум? Я пыталась оплатить, сидя в машине на парковке. Не удалось. Метаться под дождём в поисках автомата с ребёнком без зонта как-то не сильно тянуло. Сделали платные парковки, так обеспечьте условия для оплаты тогда.. Коряво как-то все.

Coco Loco

Нормально все через смс оплачиваю уже месяц, почти каждый день, на Попова

Novasweettt И че мне теперь ехать туда обратно из другого города и платить в автомате?))

Ну вы же сами пишите
Сейчас уже бессмысленно платить за парковку)

ой беда с этими парковками вообще! ну придумали жеж!
я вот вообще не имею возможности оплатить!
у меня нет ни Е карты ни кредитки и заводить не собираюсь
у меня телефон на корпоративном номере конторы и все короткие номера запрещены для вызова
как мне оплачивать???????????
подвиснуть в воздухе в центре города разве что
стараюсь свести к минимуму поездки на личном авто в центр, а если уж довелось, то паркуюсь без оплаты на свой страх и риск

На днях опять столкнулась со злополучной парковкой на Хохрякова. Решила в этот раз оплатить через паркомат. Но не тут-то было. Он не реагирует на прикосновения. Сенсор вообще никакой. Тыкала тыкала - никаких эмоций. Отправила смс - опять сервис не доступен. Позвонила им в службу поддержки, выяснилось, что смс на Мотиве работать не будет вообще никогда. Предложили побегать по Хохрякова и поискать другой паркомат ))) отличная идея! Больше заняться нечем )) Оплатила в итоге с МТС, благо телефон на две симки. А вот если б только Мотив был? Денег хотят, а условия для оплаты какие-то муторные.

Novasweettt

А так и есть, у меня Мотив, е карты нет,банковской тоже. Так что никак. Поэтому не плачу. Не имею возможности. Наличкой заплатила бы.

Я думаю будет интересно тем, кто получил штраф за платную парковку или не хочет платить . Сразу прошу прощения, если поставить ссылку нельзя, сотрите если что, но реально стоящая информация по этому вопросу лежит здесь: jurist136.ру/platnye-parkovki/ Первую часть статьи можно не читать, интересное начнется с середины. Если в двух словах, то 1) Обжаловать штрафы можно и нужно через суд. 2) Штрафы часто выписывают незаконно или уже за сроком давности, поэтому см. п.1.
Сам я возмущен неадекватными ценами в нашем городе, поэтому за имением большого количества свободного времени на работе делюсь своими наблюдениями и изучаю вопрос. Может и вам будет полезно. Если ссылку нельзя вставлять - оставьте хотя бы адрес статьи, а то копировать и вставлять - слишком много получиться в сообщении, читать не удобно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы