на стоянке стукнула дверцу соседней машины

и скрылись главное с места происшествия.

Аноним 500-4000

у меня года 4 назад в 7000 вышло, лучше уж по осаго тогда было бы.

Oleval страховой случай - наступление гражданской ответственности владельца транспортного средства за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевших при использовании транспортного средства

Я так понимаю, что этот случай подпадает под действие осаго. У нас недавно небольшое дтп было, все быстро решилось, деньги нам достаточно оперативно страховая перевела.

ХавроньяНикифоровна и скрылись главное с места происшествия.

Это сейчас модно :( нам за последние 4 месяца машину везде исцарапали, никто не сознался, крыло сильно помяли :( До этого у нас не было такого, хотя уже много лет машины у нас.

мама

у меня первый раз такое. Видно, что открывали так душевно дверь. ..

ХавроньяНикифоровна

Сочувствую, у меня на днях тоже около дома в машину въехали и скрылись...

ОСАГО мимо - ДТП не было - бабло готовьте

Novice N Сочувствую

спасибо. Просто люди такие интересные, сделать и слинять, вот как совесть не мучает?!

ВДУЧ ОСАГО мимо - ДТП не было - бабло готовьте

Да уже почитайте выше, решили же, что по осаго как раз и можно, вот поэтому все и убегают, своих жалко денег :(

ХавроньяНикифоровна сделать и слинять, вот как совесть не мучает?!

Кого, наоборот, довольные, что свалили, их никто не заметил и на деньги не попали:(

а мне подскажите пожалуйста, теперь просто за свой счет? нет ведь второго участника

ХавроньяНикифоровна Мне настроение испортили возле дома

Нам тоже постоянно так портят и уезжают, и даже в передний бампер какой-то горе-парковщик въезжал, я уже решила, что это нынче норма

ХавроньяНикифоровна а мне подскажите пожалуйста, теперь просто за свой счет? нет ведь второго участника

нам поцарапали во дворе машину ночью и смылись, муж звонил в страховую, сказали оформлять все через органы и они будут рассматривать и решать, возмещать или нет. царапина небольшая, мы забили.

По ситуации автора - это не ДТП, муж так же помял соседнюю машину на парковке, дверь ветром выбило из рук. Оставил телефон, ему потом перезвонили, съездили в мастерскую, там обсчитали ремонт, отдали наличку под расписку.

мама Да уже почитайте выше, решили же, что по осаго как раз и можно

Кто решил? Люди с форума?
Позвоните в страховую, узнаете как на практике будет ))

ХавроньяНикифоровна теперь просто за свой счет?

по-моему,можно милицию в этом случае вызывать и пусть фиксируют. Но они такие дела не любят

Насколько я понимаю ОСАГО покрывает ущерб в результате ДТП, открытие двери и задевание ей соседней машины по моему мнению никак ДТП не назовешь)

Raduga557 милицию

ой однажды смотрю в окно. Муж на работе был, а вечером поздно у его машины зеркала выворачивает мужик. Я звоню в милицию, мне говопят, так выйдите и скажите ему, что нельзя Потом приехали правда, полночи составляли документы. Потом осаидетельствование утром. А через две недели пришел отказ об возьужлении дела, нет состава преступления. Вот.

Месси Аляф Позвоните в страховую, узнаете как на практике будет ))

ну там откажут, например, а мы автору глаза открыли, что не должны просто так отказать.

ХавроньяНикифоровна А через две недели пришел отказ об возьужлении дела, нет состава преступления. Вот.

да, они это все считают незначительным материальным ущербом

мне вот тоже кто-то на стоянке дверь пошоркал нехило и свалил!!!((( как не стыдно людям

мама Да уже почитайте выше, решили же, что по осаго как раз и можно,

кто решил? Анонимы? ДТП нету... нету ответственности водителя - нету ОСАГО...
Решайте дальше что-то...

eSe как не стыдно людям

ну вот так вот. аааабсолютно не только не стыдно, а.. даж слов нет. нам зеркало дверью снесли - я в машине сидела. ни извините, ни насрать. морду кирпичом как так и надо. я вышла - царапина такая внушительная, тетка: ой. да ничего у вас тут и нету.... я : как нету? такая пробоина... она: ой. вася. посмотри, что там есть (и поплыла)... вася даже в сторону не посмотрел мою, как не слышал. так и ушел.

ХавроньяНикифоровна Видно, что открывали так душевно дверь. ..

скорее всего ветром, я так свою дверку об столб шарахнула, открыла, вышла, дверь не держала рукой, ветер подул, и дверку распахнуло прямо на столбик железный :(, и брякнуло :(

я вышла - царапина такая внушительная, тетка: ой. да ничего у вас тут и нету.... я : как нету? такая пробоина... она: ой. вася. посмотри, что там есть (и поплыла)... вася даже в сторону не посмотрел мою, как не слышал. так и ушел.

вот совсем народ ох.. охамел! нам тоже как-то на парковке дверью заднюю пассажирскую замяли и тоже свалили, так обидно, хоть и машина не новая
по теме, мне кажется это не страховой случай, тем более по осаго

мамочка автор темы но это ж не ДТП? Машина находилась не в движении...

На днях разъяснял юрист на "Эхе Москвы". ОСАГО распространяется не на движение а/м, а на его использование. Открывание дверей - тоже использование а/м, так что ОСАГО точно действует. Там именно такой вопрос был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы