Реально ли научиться ездить на девятке (ВАЗ 2109)?

Чуствую себя динозавром : училась на 5ке - считалось, что повезло т.к. другая половина группы училась на волге
В те времена 9ка считалась в автошколе роскошью

Аноним автор темы Нас на Деу воще без газа трогаться научили,а девятка так не трогается.

на пятнашке так же вчера научили, она сильно от 9ки отличается?

аноним на пятнашке так же вчера научили, она сильно от 9ки отличается?

Незнаю в чём тут фишка,в сцеплении или ещё в чём,но девятка трогается только сцепление+газ, на одном сцеплении не едет. Мы по всему автодрому на сцеплении колесим,газом пользуемся только при выезде в город.

Так полстраны выучились на 9-ках и 6-ках.

Вы одна на ней пробуете? Попросите кого-нибудь с Вами покататься.

Я вообще училась на БМВ, а села на старую, ещё карбюраторный девятку)))) вот где опа-то была. Потом мне муж сцепление отрегулировал, и легче стало.

училась на 2109, первая моя машина была 21099. зато сейчас без проблем на любой машине могу ездить))

Аноним автор темы Вопрос в том,реально ли новичку на девятке научиться ездить или уже продавать её,может был у кого -то подобный опыт?

тоже на такой учебной машине в автошколе училась ) других тогда не было))
Но зато потом сможете ездить на чем угодно

Аноним автор темы но девятка трогается только сцепление+газ, на одном сцеплении не едет.

И в чем сложность?? Вообще проблему не поняла. Учитесь нажимать педали.

мама Вы одна на ней пробуете? Попросите кого-нибудь с Вами покататься.

Так в том-то и дело,что с мужем,лучше бы одна. Он орёт или сидит фыркает,говорит что меня в школе ни чему не научили. Обьясняю ему,что на учебной у меня всё нормально, на его Ниссане тоже спокойно трогаюсь, а вот с девяткой такой затык произошол

странный вопрос.
я в автошколе ездила на чери тигго, а после автошколы - на 99. училась трогаться долго на ней, да. целый вечер, поди. зато потом понять не могла, почему это было проблемой.

Аноним автор темы на одном сцеплении не едет. Мы по всему автодрому на сцеплении колесим

Это, кажется, просто учебные машины так регулируют специально

Mirisha

в автошколе начинала ездить на щестерке, потом на 8ку села (это считалась одной из самых крутых машин в автошколе). Сиденье не поднималось, максимально не пододвигалось (я мелкая ростом) Но училась я с удовольствием.

я училась на 4-ке. Научилась.

Mirisha В те времена 9ка считалась в автошколе роскошью

+++

eko Я училась на шестерке в свое время. Так что девятка, это еще круто))))

а я на Оке. для меня и шестерка было очень круто

автор, все реально. просто привыкнуть к педалям надо.
к ним надо привыкать пересев на любую машину, даже на самую крутую.
т.к. у всех машин педали разные по мягкости хода и точке схватывания.

Аноним автор темы на одном сцеплении

едет ,если это сцепление уже сдохшее))
а так-то машина не должна ехать на сцеплении))
ну и вы не с коробкой-автомат машину взяли)) так что учитесь искать баланс между сцеплением и газом

Я училась на семерке вишневой 10 лет назад
После нее хоть на чем поедешь
Как вспомню...... Ржу сижу

9 ка это роскошь

А вообще меня папа учил водить свой москвич 412, когда мне было 12-13 лет, и тогда же мы ездили на "пирожке" - иж какой-то там.. после них и на семерке было круто))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы