Вопросы новичка, посоветуйте? есть 400 т.

Форд фокус не рассматриваете с АКПП ?

undefined

Аз есмь ® Аноним автор темы
Что лучше

Лучше Гётц. Ещё и на страховку останется.

Плюсану

рассмотрите опель-астру, несмотря что с рынка уходит ДженералМоторс, остается сервис и еще как минимум 3 года гарантированного обслуживания на новые машины, а подержанные у нас и без офицалов всегда ремонтировали, и с запчастями проблем нет и выбор по комплектациям достаточно большой.

у меня микра (нисан). первая моя машина-2006 г. Села на нее 1.5 года назад, без стажа вождения. Оооооочень нравится-автомат. И КАСКО не оформляла-не видела смысла лишние деньги отдавать. Езжу с работы- на работу каждый день, с детьми везде, куда нужно

фабия

хто?фабия?не смешите меня...уж не больше авео то

Вот конкретный факт. За год пятилетний дочкин Ниссан Ноут пробежал 15 тысяч км, сейчас общий пробег 105 тысяч. Затрачено на техобслуживание 5, 0 тысяч, техосмотр 500 рублей, замена фигни, которая прикрепляет передний бампер к крылу 600 рублей, очистка от окисления проводов в механизме стопсигнала 500 рублей, КАСКО -18 тысяч ( на этот год 25), ОСАГО на 3-х человек 5000 рублей, на бензин около 50 тысяч (Джи Драйв). Продала бы ли я его за 350 тысяч? Не знаю, но, думаю, цена реальная. Мы пока не планируем. Да, ещё пришлось потратиться на два комплекта шин, летний и зимний, всего на 22 тыс. рублей, и надеть их все на диски -2400.
Пока был на гарантии, ломался очень редко. В прошлом году при прохождении техобслуживания затратили 52 тысячи на ремонт, уж не помню, что-то серьёзное по ходовой, сцепление и передние тормозные колодки с дисками. В машине ничего не скрипит, не гремит, не стучит и по этим показателям она ничем не отличается от моей, более новой.
Почти то же самое (кроме ремонта) на мой Ноут, но ему 2 года и пробег 45 тысяч км, у мужа машина Тиана и расходы больше.
Так что 400 тысяч вполне хватит на более - менее нормальный автомобиль.

Аз есмь ® Лучше Гётц. Ещё и на страховку останется.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы