Вопросы новичка, посоветуйте? есть 400 т.

Помогите, помочь некому, самомама. Нужна машина, права есть, но никогда не ездила. Нужен автомат и не совсем малолитражка. Понятно не новая машина. Что лучше пежо или ситроен, или лачетти или авео, года 2007? нужна ли КАСКО на не новую машину? и за сколько максимум нужно купить, чтобы осталось на страховку? заранее спасибо?

Аноним автор темы Что лучше

Лучше Гётц. Ещё и на страховку останется.

Аноним автор темы каско и осаго? Каско могут не сделать на машину 10 года. Первичное страхование у большинства СК только на машины до 5 лет.
Аноним автор темы А сколько на такие сильно не новые будет страховка?

а позвонить в любую страховую ? ;)

Аноним автор темы гетц не нравится.

вам шашечки или ехать?

взяла в таких же пределах тойоту аурис 2008г. Обожаю ее:) правда цены не знаю на сегодняшний день на них.

Короллу!!!

аурис это бывший хэтч короллы :-) можно и ее если седан нужен

фольтц джетту 2007 на автомате, мне очень нра. жаль что продали.
у тойот автоматы до 9 года не очень, но механика вообще класс, легко переключается.

Ездила на Ситроене c3 2009г выпуска-очень удобная машина, автомат, климат-контроль

Mishelle тойоту аурис 2008г

если на роботе - то это рухлядь

Подскажите, а какая лучше: Поло или Джетта?

Fuchs07 Поло или Джетта?

так-то это даже классы разные. Поло победнее, джетта побогаче

Fuchs07 Поло или Джетта?

поло ниже классом, джетта выше.

Спасибо всем за ответы. Тоже думаем о машине. А проблема в том, что ни я, ни муж никогда не были автовладельцами. Сейчас пытаемся разобраться какую машину лучше купить, голова уже кругом...

Аноним У нас Фольтц Джетта.брали по гос.программе на три года переплата 32000

где брали? хочу обратно на него сесть, туран уж больно большой для меня

Аноним джетта лучше.

а у вас российская сборка? если да, о как вам?

400 тысяч бюджет небольшой, но при очень большом желании, везении и терпении уложиться можно. Автомобиль с АКПП будет скорее всего типа Хундай Гётца, или Ниссан Ноута (праворукого) возрастом в районе 10 лет и пробегом 100-200 тысяч км. Если вы передумаете и нацелитесь на механику, то можно взять машину помоложе и с меньшим пробегом. КАСКО можно отыскать с большой франшизой в пределах 40 тысяч рублей (обратитесь в центры страхования, которые обслуживают несколько страховых компаний).
Но, мне кажется, большая ошибка, когда для начинающего предполагается старая машина. Лучше всего, конечно, новая. Есть заводская гарантия, меньше поломок, а значит и хлопот. Но в пределах Вашей суммы это только наш ВАЗ (качество его машин неуклонно растет, благодаря конкуренции, французам и японцам). А мечты,- это на потом, когда будут деньги и опыт.
И ,не дай Вам бог, взять в переделах 300-350 тысяч прекрасную когда-то машину среднего или бизнес класса. Надо иметь достаточно большой денежный резерв для её восстановления и обслуживания.
И не пожалейте 2-3 тысяч на диагностику в нормальном автоцентре ( по марке машины).
И ,последнее, не верьте никаким заверениям продавца, что машина вечная и не ломучая.
Вечными могут стать только Ваши проблемы с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы