менять шины, еще не рано?

Vivienne W Позвольте вам не поверить

ваше право - мне врать никакого резона нет))
каждый издевается над своей машиной как может

Vivienne W Для того, чтобы на ездовой дороге была корка льда, нужен жесткий минус

весной земля холодная. Поэтому достаточно ночью легкого перехода через ноль, чтобы утром корочка таки была.
У нас всегда холодней, чем в городе, градуса на 3-4. Поэтому когда на градуснике в городе +2, у нас реально -2. И корочка. Поэтому да, днем в +15 в городе это выглядит смешно, зимняя резина. Но утром в 7.30 у дома - ни разу не смешно.

у меня ещё машина в валенках,поменяю колеса в майские праздники

Мэлори

Ну вы же не издеваетесь над своей шубой, и не носите её + 15

анонИм автор темы менять шины, еще не рано?

уже поздно
Муж поменял уже.

Snezhinno4ka За месяц ниразу нигде скользко не было, только каша грязи

Днём? Возможно.
Но мы выезжаем из дома в 6:45.

поменяла уже. если уж совсем похолодает и вдруг выпадет снег - ничего страшного, такси никто не отменял. могу и пешком, не сахарная:))

у меня муж все воскресенье мылился колеса сменить, в ночь на понедельник снег выпал (растаял конечно в миг , но со сранья такое масло на дорогах было ни какая корочка льда не сравнится.

все так шипы жалеют, а себя то не жалко? Урал и погода непредсказуемая, и снег и лед в апреле не исключение, ремонт машины явно дороже комплекта шин

Snezhinno4ka Ну вы же не издеваетесь над своей шубой,

если утром минус - могу и надеть - еще раз повторяю - у каждого свое мнение, я не хочу в минус и 0 ездить на лысой резине

После прошлогоднего 25-тиапрельского снега, а еще раньше после второмайского снега в 2008 году, раньше майских менять не собираюсь

Аноним

Комплект шин явно дороже, чем поездка на такси или метро, уж если опа можно и машину не брать, и дешевле раз два в месяц было взять такси, чем за месяц сжечь протектор! Вы поймите зимняя шина она меняет свои свойства при плюсе! И ещё раз повторюсь на шипах остановиться можете не остановиться, а покатитесь как по маслу

в среду поменяла

Мэлори

Шубы в ноль не носять, дабы мех не портить, в такую погоду при минус 10, мех лезть начинает)))

Snezhinno4ka и дешевле раз два в месяц было взять такс

вы в дни весенних снегопадов такси то хоть раз вызывали?

Вопрос индивидуальный, кто рано утром выезжает или ездит на север области - до мая ни-ни.
Мой мужчина выезжает на работу около 10 утра, в область практически не ездит - так уже с 4 апреля на летней) Если что, то ему и поменять обратно не влом будет + такси, общественный транспорт, собственные ноги и работу из дома никто не отменял)
Пысы. С 4 апреля ни разу ABSка и антибукс не сработали.

Snezhinno4ka За месяц ниразу нигде скользко не было, только каша грязи

на днях снег выпадал, с утра наледь была и скользко. После 8, правда, уже таять начало интенсивно.

Аноним

Вызывала, когда тут ночью снег то выпал, утром позвонила и через пол часа машина уже приехала

Snezhinno4ka утром позвонила и через пол часа машина уже приехала

в 5 утра видимо. потому что в 8 уже нет машин и не надо рассказывать сказки что проблем с такси нет и не бывает

Аноним

Ну для вас может и нет, мне видимо везет, находится машина, я же не против ездите вы на зимних шинах , мне то безразницы, может у вас комплект шин в 10 тыс укладывается, у меня в сорок, я не готова каждый сезон отдавать сорокет на шины

В следующую субботу переобую и срать мне на погоду, снег в любом месяце пойти может, чо теперь, круглый год на коньках ездить?

Аноним Остались еще те, кто обычно после майских переобувается? Еще держитесь?

Я ещё не переобулась, завтра муж поедет менять(((

Аноним Еще держитесь?

Я не удержалась. Позавчера переобулись в летние тапочки))

Очередь на шиномонтажку 1 мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы