послушать мнения. Приора или Калина кросс

в базе точно есть усилитель руля,авс,4 динамика и радио подготовка.

19mar75 за 459 тыров в наличии,база.

Цена хорошая и комплектация сносная, не будет только кондиционера, подогрева сидений, магнитолы. Но зато надёжность и прекрасная управляемость. Лишь бы это не была заманухой.
Сегодня ночью встречала сына, разговорилась с таксисткой на шкоде октавии с такой же практически самой простой комплектацией. Так она песню своей ласточке спела, было смешно и приятно.
Но всё равно по цене владения дороже Калины Кросс.

так ведь можно позвонить и узнать.они мне шлют эту смс уже второй раз(у меня октавия) и при покупке я оставляла свой телефон.поэтому все проходящие акции в салоне они рассылают смс

спецом зашла на их сайт.это предложение действует весь апрель.

Мы с мужем год назад купили Калину 2 хачбек с коробкой автомат.муж очень доволен и я тоже.Покупали за 445 т.р.,но в ней есть все,кроме датчика дождя и партроника.Напичкано лучше чем в иномарке.Обогрев заднего и лобового стекла,обогрев зеркал.,мультимедиа(даже кино можно смотреть).,обогрев передних сидений,кондиционер.Вообщем есть все,мы очень довольны

Да _кэп_гений может киа рио лучше? Вчера читала там че-то 460-500

Чем лучше Рио?
И цены такие - замануха. В салонах ничего такого нет!

diamond-lelya Чуть добавить и купить что-нибудь по-лучше.

Например сколько и что? Либо конкретные примеры с действительными ценами и наличием авто, либо все это болтовня.

По теме - Калина, конечно, лучше. Надежность примерно одинакова, может Калина немного лучше, но Калина машина новее и конструктив современнее, ну и значительно красивее Приоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы