Опель Корса или Шкода Фабия?

Аноним Угадайте, почему.

ни одной идеи нет почему будет на 13 летнее авто проблемы с запчастями

ну вы конечно нашли самые чуханские варианты.можно глянуть и посвежее.так то автор 5 год вроде писала,т.е машинке лет 10.хотя....с 8 года начали фабии поновее выпускать.вот на эту бы подкопить.именно такую 8г купила коллега(машина чешка,чистая и аккуратная,ездили мало ,не битая),ездит и пищит от восторга.все нравится

писали про новую сборку фабии 7г.не верно.их начали в последнем кузове с 8 делать.а обновили в 13 или 14

19mar75

Спасибо! Добрый Вы человек! :)

ВДУЧ

И Вам спасибо. Заморочиоись, нашли :) Можно глупый вопрос? Они сильно плохие? Я в машинах вообще ни бум-бум.

Муж, уже бывший, уходя он мне пожелал "чтоб никогда ничего у тебя не получалось!" И помогать нам с ребенком он не собирается. Поэтому и денег мало на машину :( знаю что мало, но больше не будет (вот и хочу купить, пока эти таять не начали)

19mar75 ну вы конечно нашли самые чуханские варианты.можно глянуть и посвежее

Давайте ссылку на е1 .. Бюджет выше

так и пишу ,подкопить чуток и посвежее,ну читайте же!

так матиза возьмите свежее.точно не пожалеете.

19mar75 так и пишу ,подкопить чуток и посвежее,ну читайте же!

вы много что пишите:

19mar75 ну вы конечно нашли самые чуханские варианты.можно глянуть и посвежее.так то автор 5 год вроде писала,т.е машинке лет 10.

нету ссылок то есть? ну как критиковать вы молодец

19mar75

Значит плохие :( Ну тогда без машины пока что ли. У меня делемапросто: или на море с ребенком, или машина. Значит море, наверно. А потом, может, на кредит решусь.

будь у меня 170-180 тыров не стала бы брать умотаную корсу ни за какие коврижки.тем более помочь с машиной некому.а ездить надо.купила бы молодого матиза и ездила бы.

19mar75

Вот не надо с 7 года их начали делать в чехии, а у нас с 8

нету вариантов допустим сегодня,а например завтра кто то решит продавать.искать надо.вы вечно в крайности.что я написала?что фабии нормальные машины-истинная правда.но при таких вариантах взяла бы матиза.не люблю заморачиваться ремонтом.машина должна ездить

Я ребенка возить буду. Боюсь на Матизе, он какой-то нарошечный что ли. Я без опыта, да ещё и машина такая...

какая такая?зря боитесь.нормальный он.куча тем про него.почитайте.для начала в самый раз.со старой машиной заколебетесь,и помочь некому.а матиз будет ездить и работать.

научитесь,денюх подкопите купите другую машину.его всегда легко продать-всегда ликвиден.а вот старую корсу будете продавать всегда.затвержаю.продавала два матиза своих(были у меня раньше,два подряд).ушли оба за считаные дни.

19mar75

Спасибо. Почитаю-посмотрю. Так-то Матиз вообще молодой по сумме получается! :)

Автор, микру гляньте, мое первое авто, оч просторный салон, легкая в управлении, не дорого в обслуживании, а среди этих на мой взгляд гетс практичнее, сейчас машинный рынок стоит, может Вам повезет, желаю!))

Немца или вообще европейца дорого оч в обслуживании, особенно старенький, удивительно, что Пежо не смотрите и правильно.

ну нафиг это пежо.лучшая машина -новая.поэтому берите то,что свежее и рабочее.вам надо учиться ездить,а сломанное старое корыто не ездит,а выкачивает деньги из хозяина,поэтому будет оно стоять и ездить вы не научитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы