Опель Корса или Шкода Фабия?

Не новые, год 2003-2005 (механику) :( Ну или посоветуйте что взять. Ещё рассматривала Гетц, но 2 человека сказали, что он хуже. Я только-только за руль. Бюджет тыс. 150+/- 20.
Но без стёба только, плиз!

это ваша тема про опель и шкоду с опросом?

Фабия будет прошлый кузов
Ничего из этого

steste

Нет (мы даже года с тем автором разные рассматриваем). Думала там написать, но решила всё же свою создать.

ВДУЧ

А что тогда? Посоветуйте, пожалуйста. Но не седаны и не ВАЗ-ЛАДА!

Почему тогда не другую модель авто, но поновее? В любом авто надо смотреть состояние и пробег. После 100 тыс км сыпаться все начинают.

steste

Не все)
Хонда джаз 2002 года стала сыпаться после 180 000

Рено клио после 150 тыс рассыпалось.

опель. шкода страшная шокапец

steste

Нет, это моя тема )))

Хонда у меня была, там пробега было 160 тыс, думаю, еще столько же смотали... ничего не сыпалось.

аноним автор темы А что тогда? Посоветуйте, пожалуйста. Но не седаны и не ВАЗ-ЛАДА!

ну вы только что вычеркнули нексии, приоры...
гетцы приличные тоже за пределами бюджета...

я бы копил бы (тут была тема - авто за 100т...) почитайте

фиесту поищите
фьюжин дороже
авео

но мало денег.. мало

Фабию, конечно! Очень красивые машинки на мой взгляд, компактные снаружи и просторные внутри. И цвета у них чистые-яркие. Но за 150 бэушная Фабия только-только...

из этих двух фабию конечно. Она больше и удобнее.
После 200 тыс пробега любая машина - лотерея. Но всякие стойки, подшипники явно менять, если еще не поменяны.

Корса.проблем никаких езжу 7 год.

Немцы есть немцы.

мама мальчиков У нас Фабия, пробег уже 195 тыс, 2007 года в новом кузове, сборка чешская

чешские очень хорошие сборки.

А курсы все идут немецкая сборка

У шкоды многое от ауди, даже под капотом значки Ауди я видела)))

Опель уходит из России, вдруг будут проблемы с обслуживанием и зап.частями? У меня самой опель, отличная машинка так то. Планировала и следующую опель :(

оспади...одни шкодоводы отписались...страшная чокапец...до-до.нормальная рабочая машина,резвая,маневренная,чешка(а этих годов будет именно она) вообще чудо.смотрите состояние машины,не только год.лучше сделать диагностику.недорогое Т.О(дешевыле жопеля).бензина кушает мало,а с двигателем 1.6 вообще бешеная табуретка.и механика хорошо-ездить хоть научитесь по человечьи.коробки у них нормальные.опель тоже нормальный.тут дело чисто эстетическое-что ближе к сердцу будет.а главное-что свежее и технически исправнее(в идеале бы не битое) то и берите.удачной покупки!

Вот примеры авто - шкода auto.e1.ru/car/used/skoda/fabia/7042779
корса auto.e1.ru/car/used/opel/corsa/7075299

тут все отметившиеся именно об подобных машинах пишут

На опель скоро будут траблы с запчастями. Соответственно с сервисом.
Угадайте, почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы