Тема закрыта

Причина: 0

Удалите плиз

Абракадабра
А у кого тачка желтого цвета?

огородный сезон начнеццо - достану тачку из сарая.. возможно, покрашу в ЖОЛТЫЙ цвет, напишу маздай и буду возить навоз :)
зы: а то, про что Вы пишите - называется автомобиль, авто, машина.

Долго мечтала о желтом автомобиле,но как то не складывается. Очень хороший цвет. Еще цвет фламинго классно смотрится. А желтый хаммер тоже видела несколько раз. Прикольно,но не солидно для такого авто

Мазда желтая классно смотрится.
Мне кажется если Вы на красной ездили, то нормлаьно и к желтой привыкнете.
Я вот поездила пол года на красной тайоте и продала ее с удовольствием. Больше никогда красную не куплю, уставала я от нее. Еще цвет - очень яркий у Тайоты. Раньше тоже нравились и желтые и ярко синие, а теперь уже задумываюсь, стоит ли.

Fishka
Мазда желтая классно смотрится.

спаааасиба)

Arisha
Смотрится, что ни говори - диковато

конечно. у нас вся страна сначала ездила на белых жигулях и москвичах,чёрная волга была - самая круть. а потом все дружно пересели на серебро и чёрные авто. ну ещё белые японские праворульки) конечно, диковато. не привыкли-с

Несколько лет назад видела мерс купешку кабриолет ярко желтого цвета. Смотрелось охрененно... так ярко и необычно...
Цвет красивый, но далеко не для каждой машины.

У меня отец неделю назад купил Шевроле АВЕО желтенькую, как яичный желточек. Такая радостная машинка!

Мило-мило, давайте еще фоты желтеньких машинок прикреплять, а?

Воть что нашла в инете

У меня была.А че?

Еще

Жёлтая у меня ассоциируется с бэхой мини-купер, стильнючая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы