Тема закрыта

Причина: 0

Удалите плиз

Ттт

Надо у маршруточников спрашивать )))

да уж взбодрили((( так то жду машину желтую, и вот до конца не уверена, мой ли цвет будет...

Абракадабра
и вот до конца не уверена, мой ли цвет будет...

Вы же изнутри сидеть будете,или на капоте? :D

Желтый цвет радости.На дороге смотрится хорошо Ярко! Да и с асфальтом не сливается.

Ну в автошколе нам говорили, что это один из более безопасных цветов, еще красный.. Машины такие более заметны, меньше шансов, что-то кто-то не увидит на дороге

Мне нравится, начинай подбирать сумочку и туфли к цвету машины.

Вот 3 года проездила на красной, теперь к лету желтая придет, чот кардинально так мне кажется. О гардеробе тож ужо подумываю)))

Один мой знакомый ездит на Хюндай Гетсе ярко-желтого цвета, и так он любит эту машинку, лелеет ее, моет. Придет к нам в офис и говорит: моя машинка в нашем дворе самая лучшая, самая яркая.
И вот приходит он как-то и говорит: сегодня моя машинка не самая лучшая, не самая красивая.
мы: что такое?
он показывает во двор, а там стоит точно такого же цвета машинка, как его, только типа хаммера :D

Абракадабра
проездила на красной, теперь к лету желтая придет, чот кардинально так мне кажется

А что кардинального то...Третья ,я уже догадываюсь какого будет цвета... но никому не скажу,что зеленого
Простите,конечно

желтая машина - моя мечта:) если и решусь покупать то желтую:)

У кого желтые машинки - покажите фотки:)

Василька
кого желтые машинки - покажите фотки

Свою тачку нельзя фоткать.

У моего отца была в советские времена желтая копейка.....

а почему фотать нельзя? примета плохая?

жду мазду треху))))))))))) - еще и похвастаться хочетца, сорри

Абракадабра
жду мазду треху)))))))))))

В хетчбеке видела - красиво смотрится! ;)

Абракадабра
почему фотать нельзя? примета плохая?

Типо, угнать могут, если сфоткать.

В городе видела хаммер желто-оранжевого цвета.. на двери аэрография "маруся" :D

Перец
Типо, угнать могут, если сфоткать

надо ж такую хрень придумать :D

Жёлтое авто - супер! очень позитивно.

У меня была желтая, жалею до сих пор, хорошая, - Тойота Функарго. Фунтик.

Про хаммер прикольно, не видела ткого цвета. А чтоб обидно не было в случае угона, застраховать)))

Смотрится, что ни говори - диковато. Одна дама в нашем городишке до недавнего времени рассекала на лимонном порше - это нечто. На любителя.

ну выделяться из толпы ведь прикольно)))

Видела ярко-желтый хаммер в салоне... ПРИКОЛЬНО!

у нас пока только у ребенка сплошные хаммеры))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы