Горят автомобили

аноним

Жаль, что не бываете. А то здесь тоже машины сожгли. А гаражи, кстати, вместе со стоянкой будут сносить. Ладно, извините за беспокойство

Девочки, а помните вроде зимой какой-то человек записки оставлял на машинах, мол помогите мне, перечислите деньги, вы ж богатенькие. А если нет, то вы в картотеке и потом подумайте сколько вам будет стоить колесо или ремонт царапины от гвоздя. Может, это тот самый товарищ бегает всех поджигает? Я правда не знаю, чем закончилась тогда эта история - нашли его или нет.

Cepochka

Точно! Помню такого типа но вроде его находили?

Аноним автор темы

вот говорю, не знаю, чем там все закончилась, как то из виду упустила.

анонимка

То есть все, кто ставит машину во дворе, по умолчанию быдло? Я правильно тебя понимаю?

Вивочка™ всех на велике

а хде на них в городе ездить то? Раньше сама ездила по тротуару, но это доставляет неудобства пешеходам (ладно единичный велер проедет рано-рано утром, но когда их много: один за другим, а ты с ребенком...), На дороге вообще опасно (это я вам уже как водитель говорю)

Magic_ Карашо иметь паркинг под домом

Карошо иметь еще деньги на такой паркинг и на такой дом

анонимка

Живу в районе автовокзала, в маленьких 5этажках, ни одной стоянки рядом с домом нет, гаражей тем более.

Еще 4 машины сгорели ночью в Екатеринбурге
ekaterinburg.rusplt.ru/index/esche-4-mashinyi-sgoreli-nochyu-v-ekaterinburge-334764.html

камеры во дворе висят

Magic_

Так думали жители Академического, пока к ним не залезли, не побили стёкла и не ограбили машины

Аноним камеры во дворе висят

может найдут. Явно же компашка их

Вивочка™ чистый воздух

чистый воздух?! где? в городе

анонимка Может по-плохому поймут наконец-то.

У меня вот нет машины. Живем на втором этаже, под окном площадка-карман для машин. Не газон, не тротуар, а именно под машины место. Мне эти припаркованные не мешают, для детей есть за ними и просто травяная площадка, и оборудованная песочницами-горками, и корт. А шуметь машины ночью не шумят.

Но если всполыхнут эти машины на 10 метров, как тут писали, то зацепит и мое окно. И посыплются может стекла мне в постель - кровать у окна. За что мне будет это наказание??? Что я таким образом пойму? Где моя вина, что можно меня жечь?

Какой район автор?!

Magic_ Карашо иметь паркинг под домом

дак и на паркинге вон недавно чтекла повыбивали..толку -то?платишь за охрану, освещение, тепло...эо 1.5 тысячи , а толку ноль...

Ну вот на юзе седня опять опель погорел. Только вчера вечером с мужем обсуждали, как думаешь какой седня ночью район затронут? я грю чую что наш, так и вышло(. Вообще это ужас ужасный...правоохранительным органам ничего не надо, седня утром в новостях сказали, что они не связывают эти поджоги между собой. Водители скоро блин на митинг выйдут с такой безысходностью...Где хотя бы ппсники во вдорах по ночам, которые патрулируют???

Аноним в новостях сказали, что они не связывают эти поджоги между собой

афигеть

Аноним Водители скоро блин на митинг выйдут с такой безысходностью...Г

пойдем во дворах дежурить )))

Капучино пойдем во дворах дежурить )))

вот наверное до этого и дойдет) Вообще я ппсм видела только раз ночью, когда в 3 ночи с мужем с дискотеки возвращались. Вообще когда детей не было, часто по ночам тусили. Но в реале лет так за 5 видели только один раз их ночью, как по дворам ездили)

Не акция ли это страховщиков, что бы спрос на КАСКО вырос ?????

Аноним Ну вот на юзе седня опять опель погорел. Только вчера вечером с мужем обсуждали, как думаешь какой седня ночью район затронут? я грю чую что наш, так и вышло(. Вообще это ужас ужасный...правоохранительным органам ничего не надо, седня утром в новостях сказали, что они не связывают эти поджоги между собой. Водители скоро блин на митинг выйдут с такой безысходностью...Где хотя бы ппсники во вдорах по ночам, которые патрулируют???

менты ждут заключения МЧС,пока их нет-дела не заводят.

Уже страшновато, этот вандализм набирает обороты.

Rodina Не акция ли это страховщиков, что бы спрос на КАСКО вырос ?????

так за сгоревшие автомобили им и платить же

аноним

Плюсуюсь к автору.... Вообще заколебали во дворах с машинами. Я два года выбивала детскую площадку... Поставили... Теперь на этой площадке паркуются авто, а дети играют в этой разъезженной грязи... Народ быдло. Парковок вокруг очень много, но все жабы жадные. Имеют по две машины, а на парковку жалко. У самих две машины, снимаем гаражи и ставим по человечески.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы