Горят автомобили

Каждую ночь горят автомобили.. Сначала казалось, что жгут авто припаркованные на газонах, потом и просто во дворах, а сегодня уже и па парковке сгорели

Это что за шоу каждую ночь?
Как спасаетесь те, у кого нет паркинга/гаража?

Хоть караул теперь неси во дворах

Да ужас,только вот на работе обсуждали этот вопрос.И поймать то этих пироманов не могут

Аноним автор темы Как спасаетесь те, у кого нет паркинга/гаража?

КАСКО.

Рыба Акула .И поймать то этих пироманов не могут

а вообще ищут ли? ужас какой-то! Масштабы уже большие! И главное федеральные каналы молчат, вот если бы до них дошло, может и зашевелились!!!!!!

Может эти пироманы хотят славы? И радуются, что про них новости...

А вообще не понятно- то ли психи, то ли парковщики, то ли страховщики...

Но раз уже и на парковках за шлагбаумом жгут - то видимо не парковщики... Страховщики тоже могут сжечь машину, а она окажется у них застрахована....
Остается - психи какие-то.. Либо малолетки жаждущие славы

Рыба Акула

КАСКО это хорошо... Но во время кризиса - дорого... Да и в любом случае машины жалко... И фиг знает как-том еще страховая деньги выплачивает
Короче - капец... Интересно, полиция вообще шевелится?

Аноним автор темы Может эти пиромантия хотят славы? И радуются, что про них новости...

слава то анонимная, чему радоваться

Рыба Акула КАСКО.

По КАСКО, к сожалению, авто старше 10 лет не страхуют... мне вот первый год отказали в страховке... вот каждый раз только молиться надо, чтоб наш двор стороной обошли...

Аноним автор темы КАСКО это хорошо... Но во время кризиса - дорого...

можно недорого застраховать с большой франшизой... как раз от крупных повреждений или полной гибели.

Аноним автор темы Да и в любом случае машины жалко...

вот это точно! и обидно очень! и вообще...

Аноним автор темы И фиг знает как-том еще страховая деньги выплачивает
вот-вот... как еще расценят, признают ли страховым случаем...

Аноним автор темы сегодня уже и па парковке сгорели

что за парковка? законная?
По теме - ну и правильно. Каждый миллиметр во дворе занят. У нас скорая ночью еле припарковалась - все ночуют во дворе, деньги экономят
Может по-плохому поймут наконец-то.

Julia_Shu признают ли страховым случаем...

Это да.Но думаю,что через суд можно добиться,тем более,что сейчас стоимость страховки не маленькая и не дай бох попасть с этими пироманами,но еже ли чего пойдем в суд.
Но машины жалко конечно,с этим не поспоришь.

Julia_Shu По КАСКО, к сожалению, авто старше 10 лет не страхуют...

Это вот тоже капец так то.Есть машины которые и 10-ти летние стоят подороже некоторых новых.

анонимка что за парковка? законная?
По теме - ну и правильно. Каждый миллиметр во дворе занят. У нас скорая ночью еле припарковалась - все ночуют во дворе, деньги экономят
Может по-плохому поймут наконец-то.

Вы сами то владельцы авто? и в каком районе живете?

анонимка

Ха! А много ли у нас законных парковок на которых есть места?

ssk А много ли у нас законных парковок на которых есть места?

Да все можно найти, только шевелиться ж надо. Искать...потом идти пешочком от гаража....

аноним А много ли у нас законных парковок на которых есть места?

Да все можно найти, только шевелиться ж надо. Искать...потом идти пешочком от гаража....

+++ Лень лишние 200 метров до стоянки пройти, вот и тряситесь за свои ведра

Космонавтка Вы сами то владельцы авто? и в каком районе живете?

владельцы, и машина наша ночует исключительно на платной стоянке. Лучше заплатить, чем уподобляться быдлу, которое разве что в подъезды еще машины не ставит. Район не имеет значения, ибо ситуация характерна для всего города вообще

анонимка

Вот смешной вы человек! Не известно- как еще на вашей парковке, за ваши же денежки охраняют вашу "не быдло машину"

Знаю случаи, когда машины с парковок спокойно угоняли, из машин воровали и прочее... Ну а судя по новостям- и поджечь можно спокойно!

Аноним автор темы Но во время кризиса - дорого...

Ну мы без него не можем, мужу страшно без каско за руль садиться. Если 50 на 50, то нормально.

Аноним автор темы И фиг знает как-том еще страховая деньги выплачивает

Было около 3 мелких случая, все быстро выплачивали.

Космонавтка Вы сами то владельцы авто? и в каком районе живете?

Владельцы, живем в центре, до гаража идти 7 минут. Еще вопросы будут?

аноним

До гаража - ключевое слово..

Ну во всех районах есть гаражи,паркинги и прочее. Стоянки да- но и они как правило, не законные

У нас дом небольшой, жильцов мало, есть специальная парковка для машин, есть и пешеходная зона, и детская площадка. Собрания собственников проводятся часто, на них никто не против, чтобы машины стояли во дворе.

Есть и стоянка недалеко. НО... Попасть на нее может любой. Забор есть, но всегда открыт. Два охранника : один алкаш, второй одноногий... Ни камер, ни ответсвенности

На несанкционированную стоянку какой смысл ставить? Там ни за что не отвечают. А много ли гаражей и нормальных паркингов вы видели? У нас в округе нет таких

Аноним автор темы Ну во всех районах есть гаражи,паркинги и прочее.

Это вы говорите жителю центра?

аноним все можно найти, только шевелиться ж надо. Искать...потом идти пешочком от гаража....

У нас машина в закрытом паркинге. Раньше часто оставляли её во дворе, а в связи с последними событиями, ну нафиг, себе дороже, ездим теперь на великах машина так, для выходных.

аноним

Уважаемый аноним, а может вы и мне парковочку подскажете в Верхней Пышме? Вот задели Вы меня прям за живое. Сейчас то у меня машина стоит на платной охраняемой стоянке, но в конце мая стоянку нашу закрывают. Дом стоить начали на ее месте. Вот правда хоть реви, не знаю что и делать. Ну нет у нас такого количества стоянок. Сходила на стоянку которая самая близкая от дома - мест нет. Остальные все очень далеко, аж в другом конце города. И что теперь делать? Я не любитель ставить машину во дворе, а теперь не знаю как быть. Ни строят стоянок, только дома.

Dona Уважаемый аноним, а может вы и мне парковочку подскажете в Верхней Пышме?

Нет, я там не бываю. Но слышала, что гаражи там тоже есть, знакомая жаловалась что под окном вечно шумят. Может, там и можно снять в аренду.

всех на велике - фигура, здоровье, чистый воздух, не нужно парковку, экономия бюджета семьи!

а вообще, не ищут поди их. просто не надо никому

Карашо иметь паркинг под домом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы