Помощь на дороге. Опрос.

Навеяно вот этой видяхой www.youtube.com/watch Многие ли остановятся и помогут? Просто интересно)
Итак, представьте, вы едете одна (один) по трассе, на обочине видите машину с аварийкой, голосует мужчина. Если останавливаетесь - он говорит, что кончился бензин, денег нет с собой, просит помочь. Ваши действия:

Результаты опроса

Не остановлюсь, опасно это.
78.1%
Остановлюсь, но помогать в его ситуации не стану.
0%
Остановлюсь, поделюсь своим бензином, если есть возможность.
5.7%
Остановлюсь, свожу его до заправки и обратно (или дотащу на лямке), дам ему денег, чтоб заправился.
13.3%
Свой вариант.
2.9%
Проголосовало: 105

Если одна - точно не остановлюсь.

Ибн Уточка Если одна - точно не остановлюсь.

одна не остановлюсь, после недавних событий в московской области и с мужем еще подумаю остановиться или нет ((

+++

если морозы, останавливаюсь. подвозила например по пути.
летом - не, цыганья под видом румын много работает. они же зимой морозов боятся. да и летом проблемы на дороге легче можно решить, например пешком до азс или деревни.

+++

Одна, женщина, машина не горит, не сбитый лежит и т.п., а просто голосует мужик - не остановлю. У меня тоже дома дети.

я выбрала третий вариант. вот такая я добрая душа.

Без опроса понятно, что большинство не остановится, пока не побывают в подобной ситуации. А на ю-маме в такой ситации не будет никто - здесь все идеальные.

Esc автор темы вы едете одна

Нет.

смотря как выглядит мужчина и автомобиль в целом Может, и рискнула бы

Капучино после недавних событий в московской области

а что там за события в Московской области? из крузака или инфинити кого-то выкинули опять?

подвозила и до заправки и до шиномонтажки , не страшно .

ответила, что не остановлюсь
а в жизни..фиг знает
может там принц на белом лексусе а я мимо проехать решила

АрктикА а что там за события в Московской области?

www.mk.ru/incident/2014/08/19/seriya-ubiystv-avtovladelcev-v-podmoskove-novye-podrobnosti.html
нашли их вроде уже - это просто первое что в яндексе вышло

Оличная*

Да именно на трассе, в городе все эти вещи в пешей доступности+ друзья родственники.

Не делай добра не получишь зла!

Если одна-однозначно не остановлюсь. И что значит

Аноним пока не побывают в подобной ситуации. А на ю-маме в такой ситации не будет никто - здесь все идеальные.

Всякое в жизни бывает, я бы и не стала ждать, что ко мне на помощь поскачет девушка. Мужики-то перевелись?

когда я в кювет улетела, останавливались только мужики, причем по 2-3 в одной машине, которые ехали

тоже не остановлюсь

Несколько раз стояла с аварийкой на трассе с ребенком в руках (просто успокаивала), было интересно, остановятся, спросить, что случилось или нет. Никто не останавливался. Это женщине с младенцем. А уж мужику и подавно не остановят. И я не остановлю.

аноним смотря как выглядит мужчина и автомобиль в целом Может, и рискнула бы

примерно так. в опросе нажала, что одна не остановлюсь

Мы когда с мужем на машине перевернулись, останавливались все машины, трасса не многолюдная была, так они к нам вниз спускались предлагали помощь. Первый подбежал даже минуты не прошло, помог вылезти. Мы только перевернулись, а он уже бежит к нам и мужу кричит "глуши машину".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы