Кто-нибудь с заправки с пистолетом в бензобаке отъезжал? Наличка или страховая?

Капучино я как то сумку свою тк катала

Поехала как-то, дернула, но не оторвала. Сразу тормознула.

Заправщик сразу подскочил и меня развел на тысячу, типа ремонт. Хотя пистолет целый был. Я пыталась возмущаться, на что он сказал - иди официально оформляй, дороже будет.

Заплатила, уехала.

А поехала с пистолетом потому что злая была - за десять минут до этого меня в магазине обманули на 500 рублей, а до меня сразу не дошло.

В итоге 1500 рублей за 10 минут убытку. Зато я сразу расслабилась и успокоилась, поняв, что все траты от нервов..

Капучино

На Лукойле на Репина кто-то колонку таким образом разворотил. Сотрудница АЗС сказала, когда я спросила, что случилось. Подробностями не поделилась. Но там сама колонка была раскурочена, полностью под замену. А это далеко не 1000-5000 руб.
Интересно, за чей счет возмещение было.

Сама тыщу лет назад на АЗСке работала. Так всякое бывало: и шланги с пистолетами выдёргивали и сами водители с ног до головы бензой обливались.

Тоже не совсем понимаю как в пистолетом можно уехать) максимум со стаканчиком кофе на крыше пару раз уезжала. И ведь самое интересное, что он не падает даже, когда ты в подземной парковки наверх выезжаешь.
По теме скорее наличкой бы отдала

Капучино я как то сумку свою тк катала, мне тоже много кто бибикали , а я думала что показывают мне какая я классная

а я хвост пояса от шубы так катала. дверью прищемила.

MissisMers Тоже не совсем понимаю как в пистолетом можно уехать)

я тоже не понимала почти 20 лет за рулем, а недавно оборвала пистолет на заправке... в моем случае были нервы: оператор минут 10 пытался провести платеж с карты, налички с собой не было, бензину в баке минимум, времени в обрез. В итоге оказалось, что связи с банком нет, заправиться не удалось. Вернулась к машине, села и поехала
Самое обидное - пистолет отлетел в крыло, вмятина приличная образовалась :( а на заправке с меня ничего не взяли, оператор сказал - езжай

очень легко можно запариться,что мужчине,что девушке,это для тех кто не понимает

У меня было так, заехала на заправку, дождь, темно уже, на заправке никого, табличку стоячую не заметила - там перерыв оказался. Вставила пистолет, пошла в дверь торкнулась - закрыта, пошла к окошку - закрыто, тут увиидела табличку о перерыве, села в машину и поехала. Сразу услышала толчок и остановилась. Вообще приехала я на заправку уже какая-то нервная, дочку воспитывала

HACTEHA Оформляла в середине марта страховку - ни каких повышающих коэффициентов не было.

а у вас вообще была скидка за безаварийное вождение?

заправлялась как-то на на Россельбане Лукойл в сторону Кольцово. Оплатила подхожу к колонке, а там парень какой-то на 9-ке вроде с другой стороны колонки пришел тоже, и сразу сел в машину и поехал. Колонка стала наклоняться за его машиной следом, я в ужасе,тк у меня все еще бенз заливается. В итоге оторвал он пистолет, увидел, выбежал из машины, шланг на место повесил, пистолет прислонил где-то рядом. Прыгнул в машину и газу. Я выехала с заправки, а он остановился метров через 100 лючок закрывать.

Муж так с пистолетом чуть не уехал, шланг длинный оказывается, посигналили ему, успел остановился, ничего не помял. Задумался говорит

нифига се как много тех, кто уезжал))))
я думала, что редкость это

Капучино я как то сумку свою тк катала, мне тоже много кто бибикали , а я думала что показывают мне какая я классная

Апрельская осень не высаался и о чем-то важном думаешь

Постоянно уезжают. Не зависит от пола. Вставляют в бак, идут платить, по дороге или в очереди задумались...вернулись... Сели в машину, поехали.... Бах!!!

Ценник зависит от поломки, кто то носик обломит, а кто и колонку с корнем выдерет. Носик понятно деньгами, колонка - страховая....

У моей старой машина для страховки от такого случая бачок открывался ключом. И крышка только в бачке отцеплялась. Машина для блонди))

сама не дергала ни разу (ттт), хотя, предполагаю, что возможно поэтому заправляюсь только там, где есть заправщики
МЧ как-то раз только пистолет из шланга вырвал, с него ничего не взяли
по теме - лучше наличкой, сумма-то не большая

На АЗС Газпромнефть за обрыв пистолета денег не берут. С кого взяли, тех развели.

tata11

Ага я как раз на газпромнефть и оторвала на космонавтов, денег не взяли

Бронза

Воооот, точно так и у меня. Холодно, тороплюсь, не выспалась, в мыслях уже уехала давно в др место, и еще Чертов терминал тупит у кассирши, села и поехала)). Машину повредила только, а с шлангом все нормально было.

Вот поэтому я люблю заправляться на BP - дядечка сам всё сделает :)

tata11 На АЗС Газпромнефть

А там же "мальчики" заправляют. Вышла, заплатила на кассе, "мальчику" 50 рублей дала и всё норм.
Однажды, было дело, ехала с открытой крышкой с другой заправки, тож сигналили, пока один добрый дядька не прижал меня к обочине и не сказал. Ну, я тогда второй или третий раз в жизни заправлялась сама, и раз 10 за рулём вообще сидела)
Вообще, допускаю, что такое может с каждым случиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы