Кто-нибудь с заправки с пистолетом в бензобаке отъезжал? Наличка или страховая?

Как по деньгам выгоднее? Через осаго и повыш.коэф. или наличкой?

простите, автор, не удержалась

У меня муж так уезжал. Тут же вернулся, пистолет отдал (всегда на этой заправке заправляется), сказали, ничего не должен-оторвал удачно, без шланга. А сам пистолет типа в шланг вставляется.

Аноним автор темы Как по деньгам выгоднее? Через осаго и повыш.коэф. или наличкой?

А что случилось-то? Оторвали пистолет или поцарапали свою машину?

Машину нет, пистолет оторвала, сразу взяли 560 р. за вызов слесаря, сегодня сказали ремонт на 4 т. Спросили, как будете платить, нал или страховая? Муж склоняется к наличке, стобы дальше страховаа не дорогая была

Milena29

Я на космонавтов на заправке отьехала ,тоже удачно оторвала только носик ,вышли посмотрели сказали езжай все норм сделаем (блин вокруг мужики одни выстроились ржали ,так стремно было )

Ну 4 т.р. проще заплатить, чем тратить время на оформление страховки и портить историю для следующего страхового периода.

Это как такое ваще возможно??????

Mama_Chilly Это как такое ваще возможно??????

Элементарно.

Mama_Chilly Это как такое ваще возможно??????

Ну правда, как? Вот стоишь около пистолета, затем же нужно крышку бензобака привинтить (али у вас автоматическая?)...Как можно пойти и сесть в машину, вы по 1000 литров льете?

Блин все такие умные когда устал, не высаался и о чем-то важном думаешь, и не такое возможно...
ЗЫ: сама пока ни разу так не попадала, но возможность допускаю.

Да легко. Я позавчера пистолет достала а крышку и пробку забыла. Только дома увидела.

Наблюдала как-то мужика,все время процесса разговаривал по телефону, счетчик остановился,он сел и поехал

Я отрывала, оформили через страховую. Где то 5 000 р. У меня друг всем рулил (я растеряна была, да и мужчине предоставила возможность решать проблему). Даже полицию вызвали (это принципиально было заправщикам). Лично я бы заплатила и не парилась. Оформили по ОСАГО.
Оформляла в середине марта страховку - ни каких повышающих коэффициентов не было.
Кстати, встречается такое часто. Полицай приехал и говорил, что то тоже вырывал. На заправке надо мной ни кто не смеялся. Наоборот начали советовать, что делать - вплоть до сматываться .

Свекр уезжал Заплатил им наличными 1500, вроде.

Апрельская осень высаался

я вчерась одну автоледи наблюдала с крышкой бензобака на крыше-я бибикаю и на крышу показываю,
а она что-то бормочет и дальше газует,так и уехала

Бибочка Я позавчера пистолет достала а крышку и пробку забыла.

У меня муж поехал мою машину заправлять, на заправке крышку потерял (на мои вопросы Как??? Крышка цепляется на лючок бензобака???? ничего внятного не ответил).

Автор

Я торопилась очень ,на телефоне висела нервничала ( погрузка срывалась ,водитель тупил ),я ваще просто оплатила села в машину и поехала ,ладно не много заправляла 10 литров ,быстро поняла ,что случилось по машине хорошо брякнуло ( вмятина осталась )

HACTEHA что делать - вплоть до сматываться

HACTEHA Наоборот начали советовать, что делать - вплоть до сматываться

Обычно на заправках видеокамеры есть. Один фиг найдут виноватого. Зачем так вести себя из-за 4-5000?

Milena29 Крышка цепляется на лючок бензобака???? ничего внятного не ответил).

Так на крышу положил поди. У меня на шнурке на каком-то. И ведь ехала, слышала посторонний звук и нифига не остановилась. Дома и то не я уводела, муж. Ну поржали, че уж. Знакомый запаску забыл прикрутить, она по дороге отпала. Хорошо там цепь какая-то , хоть не прилетела никому. Бывает.

Такаяя я вчерась одну автоледи наблюдала с крышкой бензобака на крыше-я бибикаю и на крышу показываю,

я как то сумку свою тк катала, мне тоже много кто бибикали , а я думала что показывают мне какая я классная

Капучино я думала что показывают мне какая я классная

Капучино а я думала что показывают мне какая я классная

Капучино Капучино

Ой,Таня

Я отъезжала , но не успела оборвать , мне две машины сразу забибикали - вовремя ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы