Сложно ли сейчас продать машину.

nadik2010 про 850 муж уже от отчаяния написал, не знаю согласится он ее так продавать или нет

так любой видит про 850
к чему сверху написано про 900
многие и не зайдут в объявление за 900 а может за 850 согласились бы

хотя покупать бу корею на ручке за 850 - я пока морально не готов

Продавала свою три месяца. Никто не позвонил ни разу. В трейд ин за бесценок забирали, а машине год всего был, пробег 9000. А потом как начали покупашки звонить. И в один день аж трое готовы были прям сейчас забрать были. Так что все продается. Если уж я свою продала, имиджевую модель, то обычную машину точно продать можно

nadik2010 auto.e1.ru/car/used/hyundai/ix35/7057917

это вы так тут покупателей ищите www.e1.ru/talk/forum/read.php ?

ВДУЧ это вы так тут покупателей ищите

позабавило, что 03.04 предлагали за 900 000 купить, автор упирался. а теперь авто уже срочно продает за эти деньги. а очереди из желающих купить нет...

Мы продавали 3 месяца, два звонка. Выставляли за 920, продали за 700 знакомым. Довольны

Аноним

Какую так быстро продали? У нас вообще пробег был самый маленький из всех выставленных, мертвяк.

Машина стояла на продаже в ноябре почти 2 мес. Недорогое авто и в тейдин предложили на 50 тыр ниже средней по рынку. Звонили от силы раз 5, покупатель после второго просмотра сразу и купил.

Хатхор
позабавило, что 03.04 предлагали за 900 000 купить, автор упирался. а теперь авто уже срочно продает за эти деньги. а очереди из желающих купить нет...

жадины говядины

nadik2010

Вы с сентября 12 тыщ намотали??? И продаете как покупали
У меня с июня 5000 всего пробегу

MamaLENCHIC Продавала свою три месяца. Никто не позвонил ни разу.

MamaLENCHIC А потом как начали покупашки звонить

поди в январе кинулись покупать то?)))
вам просто повезло

а это супер мега пробег?12000. Ну да работа не рядом с домом у нас.
Ну а по цене и по срочности продажи каждый сам для себя определяет ценник. Тогда казалось что та цена была адекватна, тем более что в машину еще кое что вложено плюсом. Сейчас время поджимает, готовы себе в минус идти, что будет через неделю не знаю.

выставила свою Хонду СРВ с пробегом 7000 и владением новья 10 месяцев-на этой же неделе забрал один из первых "смотрящих" и скинула всего 20000 за наличку 1,4млн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы