бабуси обнаглели или весеннее обострение

Азазель Идите лучше спать.

нене, пусть пишет

Данилара я их боюсь. в них такие грозные пузатые дядьки сидят обычно - плевком с ног собьют

да молодая была, глупппааааяяяя
а так да, там контингент будь здоров

КатринаС такая наглая

ага, ещё с котом в машине ездила

Baskervill там контингент будь здоров

нормальный контингент у меня свекр такой, как Данилара описала, с пузом мощный дядька, спортсмен ))))))
еще в шапочке с помпоном )) волга, правда, давно в гараже стоит, но ведь ездила когда-то

КатринаС нормальный контингент

ага, меня дедушка на такой черной 2410 пытался учить
с тех пор ой мама как я их люблю

Автор сама пишет что машина одна с мужем - все понятно лично мне
Меня один козёл с удмуртскими номерами обматерил - я даже плакала. Да и он был на асх, а я на 200 новом, орал сами понимаете что. Про нас..ла и прочую гадость. Машина не моя, дороги не знаю, волосы белые.
А уж бабусе я бы показала три веселых гуся!!!

АрктикА особенно если стоять и делать глазки как у котика из Шрека

у нас с второстепенной в наглую баба сделала вид что по телефону базарит и вытащила "морду" на пол дороги чтоб уж точно проехать, хотя у нас там без проблем пропускают если хоть головой кивнешь.

Какой-то поток сознания от автора, как бы помягше...
15 лет за рулём? Гонит, стопудов

Я недавно экзамен в гаи сдавала, город... Едем с гаишникиом,он просит меня найти место для разворота.я решила развернуться на парковке у магазина. Заезжаю с дороги на парковку,мне на встречу баба едет. Въезд- выезд узкий,но машины могут разъехаться впринципе. Я остановилась чтоб ее пропустить. Так она поровнялась со мной, опустила стекло и давай орать на меня типа какого х... я тут езжу вообще обматерила меня с ног до головы

Про_хвост

+1000000

Аноним Я недавно экзамен в гаи сдавала, город..

надеюсь-не сдала, чтобы с такими не сталкиваться на дороге
Автору-сама бабуля... хоть и молодая, но безмозглая какая то что ли...

salute надеюсь-не сдала, чтобы с такими не сталкиваться на дороге

С какими такими? С ищущими место для разворота?
Сдала, с первого раза

Данилара я их боюсь.

пральна делаете, этим кораблем управлять - надо быть человеком силушки богатырской и дурного нрава
автор, со стороны по первому посту, еще не подтертому, кстати, и ответам в теме вы производите впечатление вот прямо точно такой же невоспитанной бабцы, как ваша "бабуся". кто виноват и что делать? и правда, если б не дети в машине, покусались бы вы с ней поди, и были бы ну точно ничем не лучше.

Ну вчера мне мужик повертел пальцем у виска и рот его был разинут в мате , когда я с дороги поворачивала налево, заезжая во двор, а он пытался выехать из двора налево же на дорогу, мало того, что он выезжал на дорогу из двора, но и помеха у него справа была! Ну не могла я его пропустить, сзади машины подпирали и могли не понять, что я не поворачиваю при пустой встречке и включенном сигнале поворота, а "вежливо" и с нарушением правил пропускаю.
Ну псих он неграмотный, или усталый. Правда сердце ёкнуло, вдруг бы он дёрнулся! Авария! И толку, что я не виновата, а машина вся застрахована? Спокойствие, только спокойствие! И соблюдение ПДД!!! Каждая их строка часто кровью написана.

Ол"ка автор темы Такой дурой столкнулась.

спокойствие, только спокойствие))
много таких на дорогах, порой даже страшно становится от неадекватности некоторых водителей
а еще очень часто замечаю негатив со стороны водителей-мужиков лет этак за 50...сколько раз сталкивалась с такими..фу, аж противно

TXT

Ол"ка автор темы

undefined на ютубе есть видео "знак видите у меня сзади?Назад сдавать я не умею.." посмотрите,повеселитесь и "улыбаемся и машем"-странные люди были ,есть и будут....

А я вчера направо не могла повернуть из-за лошадей, они очень медленно переходили по пешеходному переходу, поздно начали и на красный перлись уже машины поехали с перекрестка, а я не повернула, и лошади все идуууут... лошадиное обострение, да? Вообще, насчет обострения согласна, у нас всегда так - как снег выпадет, все еле-еле ездят, как будто первый раз снег увидели, как растает - все ухари и гонщики

Ол"ка автор темы а лет так 50 на вид-

автор, я сама в шоке, вижу женщину , вроде 50 , но оказалась моя ровесница.

Аноним Ол"ка автор темы

undefined на ютубе есть видео "знак видите у меня сзади?Назад сдавать я не умею.." посмотрите,повеселитесь и "улыбаемся и машем"-странные люди были ,есть и будут....

бывают же такие курицы

Фасолька бывают же такие курицы

Знаю такую "курицу" в Штатах, городок небольшой, ей 63 года, за рулём с 15. Ездить задним ходом так и не научилась. Двор большущий около дома, есть отдельный заезд и выезд. Около супермаркета иногда долго кружит, выискивая место для парковки, чтобы назад не пятиться.
Ну и что? Никто её не материт и пальцем около виска не крутит!

Аноним

Неужели так сложно просто выехать задом? Прямо. Пропустить машину. Потом опять также встать, если прям все так запущенно. И ваша "курица", наверное, не так себя ведет как эта, не? Открой окно, скажи так и так, не могу, может, поможете, чтоб я вас не задерживала, пока жду человека? Как она на неадевата не нарвалась еще

Фасолька Как она на неадевата не нарвалась еще

В Америке, в маленьких городках, совсем другая жизнь, спокойная и размеренная. Там, действительно, можно так и не научиться толком ездить. И никто тебе не будет показывать рога и с пеной у рта что-то доказывать. У нас и в маленьких, и в больших собачатся. Процент психопатов просто зашкаливает и некоторые иностранцы не могут ездить в нашем суровом климате.

Аноним В Америке, в маленьких городках, совсем другая жизнь, спокойная и размеренная. Т

Я не про Америку и вашу знакомую, я про курицу на видео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы