бабуси обнаглели или весеннее обострение

Вот зла не хватает на таких
Еду сегодня с детишками после всех мытарств домой и на перекрёстке(я там должна уступить-причём это за 1 квартал от моего дома и я ЗНАЮ ,что ДОЛЖНА уступить) какая-то м....дам на черной тойоте королле подумала,что я не пропускаю(хотя я стою на поворот) и остановилась,побибикала,чё-то поорала и поехала.Я повернула,еду себе(две полосы,односторонка) я на одну полосу-она подрезает и не даёт проехать,я на другую-и ЭТА опять подрезает.....вот,если бы не дети
И вот я просто уверена,что псхиатра нужно проходить и подтверждать хотя бы раз в 3 года
Королева блин,а лет так 50 на вид-я от таких никогда не ожидала
Езжу уже 15 лет и сегодня в реале впервые с Такой дурой столкнулась.Стараюсь всегда пропускать и не тороплюсь никогда,ТЕМ Более всегда дети со мной.Просто вроде успокоилась,а Щёки и уши"горят"
Тьфу нервы не трачу,"обозвала про себя" и забыла,а сегодня никак не получается.Фух,выговорилась

расслабьтесь, мне сегодня тоже нахамили матом, незаслуженно, на идиотов еще нервы тратить

Я всегда спокойно произношу (хоть этот человек меня и не слышит):"Валерьянку пей, тетя/дядя!" и не нервничаю.

LuNasty расслабьтесь, еще нервы тратить

Совершенно верно подметили.
А то я тоже сначала хотела по этому вот поводу высказать автору:

Ол"ка автор темы бабуси

Ол"ка автор темы лет так 50 на вид

А потом рукой махнула - все равно таких, как автор, не исправить.

ТAИС А потом рукой махнула - все равно таких, как автор, не исправить.

Ну отчего же? Лет через 15 как раз исправится.

ТAИС таких, как автор, не исправить.

просто выговорилась и всё,а так-то я,конечно,вежливая .Вот перед этим случаем за час увидела валяющегося на тротуаре мужчину и ведь все мимо идут(Химмаш) я с детьми к нему;Вам плохо скорую? Он:нет,не надо .Я грю:вы пили? Он:да,я сам доползу и пополз 1,5 метра к ступеням магазина
Так что не нужно как я говорю о той тетке-подругому у меня не получится,увы

Mrss Лет через 15

нет,даже через 30 не "исправлюсь",НО так никогда не делала и не собираюсь-чего можно добиться таким способом? просто хочу,чтобы ОНА нарвалась один разок иииииииии перестала "понтоваться".Просто вспомнила сразу про врача,которая на Ботанику на вызов приехала к ребёнку и её покалечила тоже м...дам

Ол"ка автор темы нет,даже через 30 не "исправлюсь"

В смысле? Вам будет за 60, а Вы продолжите считать 50-летних бабусями?

Полнолунье на дворе

бабусей можно стать в 30 лет - идиоток возраст не извиняет.тем более .автор моложе этой истерички.бабуся и точка.автор.забить и забыть - вы молода.с детьми.за рулем.а та дамочка может ...ен видала в прошлой жизни.вот и кипишует на дороге.забейте два раза

Mrss Вам будет за 60, а Вы продолжите считать 50-летних бабусями?

ну это я ласково её,чтобы не ругаться

riabo2012 .автор моложе этой истерички.бабуся и точка

Все, сто старше, те бабуси
все, кто младше, те салаги
интересная систематизация

ниче, я вот сегодня видела молодого хмыря, который подрезал девушку и, обернувшись, показал ей язык)

весна это)

Может автор такого наисполняла сама, а нам тут про бабусю заливает. видео ждемс

riabo2012 забейте два раза

просто хочется простого уважения на дорогах,а с каждым годом "психов" только больше становится.Спасибо забила и забыла

Mrss В смысле? Вам будет за 60,

моей маме на фотке 65 вот мечтаю выглядеть в её годы не хуже

аноним Может автор такого наисполняла сама

ага наисполняла,стоя на поворот на перекрёстке

аноним А я за то чтоб перед тем как дорогие машины людям продавать

зависть зло! по доходу и расход

думала автору лет 23, а в инфе 77-год
пора уже быть мудрее )))

Арибет

Еще относительно вежливый хмырь. Меня один раз подрезал и фак показал. Я даже не знала, как реагировать
Была же тема про весеннее обострение...

Ол"ка автор темы

А что нервничать. Ну побибикала, проехала виляя квартал перед вами и потом вы разъехались чтоб больше никогда не встретиться
А вы время тратите

Азазель Мне лично не понравилось сравнение машин, не всегда на догогих машинах ездят правильно

даже больше наглеют, чем на корытах, да. И на тротуарах паркуются часто именно дорогие иномарки. Живу в центре, так там на платных парковках одни ведра стоят, в основном. А порше, бэхи на тротуарах. Видимо, экономят деньги, чтобы права прикупить))))))))

хочу_лето и фак показал

гопники так делают да. а симпатичные дядьки пропустят на повороте и т.п. особенно если стоять и делать глазки как у котика из Шрека

Азазель вы не думаете что может тоже не совсем правы? Чем то спровоцировали ту женщину?

так если БЫ ,то слюной не брызгала бы от офигевания а молчала и бормотала себе,а не на форуме.
а Вы,если считаете нормой такое поведение,значит тоже "грешны"

Азазель Терперь вот еще это Ну никак не в вашу пользу

терпеть не есть правильно
И ,не считаю нужным оправдываться в том,что не совершала и ,тем более,ТЕРПЕТЬ такие выходки от женщины у которой есть дети,внуки,может быть муж-хотя,вряд ли

Всем спасибо за поддержку и не очень,пусть останется на совести м.....мы

Слушайте - я не верю что за 15 лет вождения вы ни разу с такой ситуацией не сталкивались, чтобы тут так пыжиться. Вы знаете даже стоять можно через некоторое место, ехать до перекрестка тоже. Что вы потом устроили в машине с детьми вас характеризует не очень-то. Умный всегда уступит первым, а не будет выёживаться, что машина дороже.
У меня за семь машина - да-к вообще на дороге в своей тарантайке не показывайтесь, когда я еду, а то у меня корона набекрень съедет еще ненароком.

Ол"ка автор темы

Ну вы чего распаляетесь:) валерьянку и успокоиться, бывают такие, ДДД - хорошее правило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы