А вы уже переобулись?

Джесса езжу в любую погоду.

А я перестраховщица, если вижу, что на улице ..опа, то лучше не поеду.
Резину конечно ещё не меняли, рано ещё. Прошлый год тоже вспоминаю, надо было срочно в одно место добраться, пришлось на такси ехать, обе машины стояли возле дома, но уже на летней резине.

Обычно на 1 мая переобуваюсь, и в этом году не буду нарушать традиции. У меня день рождение 28 апреля, так бывал неоднократно снежок в мой день рождения :)

Джесса завидую белой завистью мечта моя

Все в Ваших руках. Удачи!

.Лара У меня день рождение 28 апреля, так бывал неоднократно снежок в мой день рождения

Да, у нас как правило снег бывает в районе 1 мая +/-. Но я часто в эти дни уезжаю. А теплый апрель - как раз очень частый случай.

нет и не планирую пока. во дворах вовсю лед, да и снег как обычно внезапно выпадет, а общественный транспорт оченно не люблю

Аноним И сухой асфальт.

аутотренинг великая вещь.

Джесса езжу в любую погоду.

Эт, конечно, здорово. Но кто на Урале застрахован от июньских снегопадов?
Я к тому, что для кого-то не проблема пару дней без машины обойтись.
Хотя, забота уральцев о зимней резине иногда вводит в ступор.

Конечно нет! Вот щас ранние пташки опять напереобуваются, а потом слушать будем в новостях, что "пострадавшие были на летней резине"...( Ну, горит что-ли, ей-Богу((

ни я, ни муж, ни свекр, ни отец не переобулись. пока и не планируем. у свекров во дворе ледяная корка - без шипов даже внатяжку не закарабкаться

Секуринега я че дура что ли. нет канешна

мои все в середине мая переобуваются)

Я настолько не готова к летнему сезону, что моя резина ещё в магазине

ЛьвенокГабриэль "пострадавшие были на летней резине"...

хай с ними. Хуже когда "пострадавшие из-за водятлов на летней резине"

не переобулась, сегодня ездила на дороге лед, ну нафиг.

У нас во дворе лед на дороге

GALAktika-Z

Дак да, я это тоже подразумевала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы