А вы уже переобулись?

вопрос в названии темы

Нет, в середине апреля обычно

Собираюсь на этой неделе.

Нет, дней через 10 наверное

Рано Ещё

нет, недели через 2-3

Нет конечно.

Ну-ну... забыли, где живете?
Похолодание в середине апреля обещают, а там и снег возможен. Прошлый год забыли? 24 апреля снег выпал, половина уже на летней была, аварий - пол-города из-за таких вот торопыг.
Знакомая в римексе работает, говорит, с 10 марта примерно валом уже валят в шиномонтажку. У них там парни на таких только пальцем у виска крутят. Не отговаривать же.

я че дура что ли. нет канешна

GALAktika-Z Не отговаривать же.

ежу понятно, глядишь в апреле еще приедут, как снежком присыплет.

GALAktika-Z 24 апреля снег выпал, половина уже на летней была,

ага, все пальцем крутили - чё на шипах до сих пор, а потом как приплылииии

Какое, апрель -май впереди еще

GALAktika-Z Похолодание в середине апреля обещают, а там и снег возможен. Прошлый год забыли? 24 апреля снег выпал, половина уже на летней была, аварий - пол-города из-за таких вот торопыг.

18 лет вожу машину. Всегда переобуваюсь примерно в районе 1 апреля. Никаких аварий. Ну в крайнем случае не поеду никуда 1-2 дня, делов-то.

половина уже на летней была, аварий - пол-города из-за таких вот торопыг.

GALAktika-Z

Я с работы ехал...нет, я гнаааал, аж 30 км/ч и подтормаживать начинал за 100 метров. Зато как приятно, никто никого не режет, в шашечки не играет

Нет, не переобувались еще. Рано совсем. Обещают еще похолодание. Но у меня липучка, а не шипы, не жалко по асфальту ездить.

Валентана

Ну осталось ростовчанам, волгоградцам и астраханцам отписаться

Секуринега

Они каждый раз думают, что очень опытные и ездят без аварий, а по снегу на летней едут оооочень осторожно не больше 80, и вообще с ними такого не произойдет

1 мая снег традиционно ждем 2-4 обычно переобуваем

я 25 апреля прошлого года первый раз лопату снеговую доставала чтоб от офиса отъехать 5 лет ее в багажнике возила - вот пригодилась

Нафик нафик у меня стресс на всю жизнь после 24 -25 апреля того года ,мы как раз из Челябинска домой возвращались в Екат .10 часов с детем ! Теперь только в мае !

Lelkako Рано Ещё

во дворе еще лед толстым слоем.

Audacia я 25 апреля прошлого года первый раз лопату снеговую доставала чтоб от офиса отъехать 5 лет ее в багажнике возила - вот пригодилась

тоже болтается. пока не пользовалась. - так выбираюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы