Как купить машину, если ничего не понимаешь в них.

Так, посмотрела офдиллеров. Далеко от нас и по шоссе с дикими пробками. Есть офдиллер другой марки авто. Туда можно попробовать обратиться??

хочу_лето Ну в Тойоте мы отдавали 2 тыс

В 2013 году за диагностику отдала 2000, но не у официала, там попросили 3500

аноним автор темы можно попробовать обратиться??

Позвонила!!!! Можно!!! Цена в зависимости от марки машины до 3 тр.
Спасибо всем большое!!

апуля

Чем тебе поможет подушка безопасности при лобовом с КАМАЗом?

эта ваша тема про покупку авто за 100 тыс?

ИндираГанди эта ваша тема про покупку авто за 100 тыс?

Не, не моя. Пойду почитаю, мож что толковое вынесу оттуда

я_это аноним автор темы
Ох, покопалась в памяти и записной книжке. Нашла одного человека, на которого можно подумать что он разбирается. Мужчина был в свое время учителем вождения. Это показатель его опытности? Да и не общались мы лет 7 уже...

не обязательно разбирается,
диагностика правда лучше в вашем случае.

Соглашусь. Я тоже учу людей водить машину. В устройстве а/м разбираюсь неплохо. Но оценить состояние б/у автомобиля не возьмусь, т.к. сама их не чиню. Лучше найти знакомого профессионала именно из автосервиса.

Про_хвост Чем тебе поможет подушка безопасности при лобовом с КАМАЗом?

Поможет в столь же вероятных авариях без КАМАЗа.

аноним автор темы Надо купить мне машину. Всегда была только пассажиром, по необходимости водила сама. Ничего совсем не понимаю в них, покупать буду с рук.

Очень рекомендую начинать понимать как можно лучше,
поскольку Вы собиретесь покупать б/у автомобиль.
Для Вашей безопасности на дороге и сохранности Ваших финансов.
Не осмотрев автомобиль перед выездом,
можете встать в самом неподходящем месте или создать ДТП.
Поскольку поездки в автосервис для Вас будут не редкостью,
очень важно правильно обозначить причину обращения и убедиться,
что работы, которые Вам предлагают, не придуманы.
Также очень важно осмотреть автомобиль после ремонта.
В свободном доступе есть литература, видео.
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
Есть специализированные форумы по Вашему автомобилю, например:
www.matiz-club.ru/forum/
www.bmwclub.ru/vb/

выбираете машину по цене и говорите хозяину - поехали в сервис! В Сервисе просите механика посмотреть машину и все вам рассказать честно. Сервис лучше выбрать заранее по рекомендации. Плата за осмотр - если договоритесь - за счет продавца... если нет -ваша.

Анонимка Плата за осмотр - если договоритесь - за счет продавца...

продавцу ваще делать нефиг спонсировать сервисы

аноним автор темы в автосалонах цены не для меня. Мне надо ооооочень бюджетно уложиться

аноним автор темы Ну какой оф диллер!! Я машину смотрю под 20 лет возраста, цена 100т для меня потолок!! Да и не поедет со мной хозяин к оф диллеру!

ну не надо вам машину!!!! не надо!!!

к какому диллеру вы все советуете орбащаться)) ну смешно же Продавец даже время тратить не будет на диагностики, если машину продает за 100 тыщ) Автор , берите более менее понимающего мужика, смотрите чтоб не совсем гнилье было за таки деньги, и все. На то что не будет ломаться ,я б не надеялась сильно

Летающая™ Продавец даже время тратить не будет на диагностики, если машину продает за 100 тыщ

Ну и плюньте на такого продавца, он лохов ищет, чтобы гнильё никуда не годное впарить! Не слушайте никаких доводов, типа "Езжу и горя не знаю". А вообще за такую цену надеяться на что-то стоящее трудно. Надо иметь или мастеровые руки, или ещё столько же денег на ремонт, восстановление и эксплуатацию. Иначе последствия будут самые печальные. И хорошо, если машина просто встанет из-за какой-нибудь поломки. Денег на ремонт, как я понимаю, нет.
И привыкайте уже сейчас: любая машина утянет из Вашего бюджета сколько-то денег. И будет такое повторяться изо дня в день!
У меня машина не самая дорогая, и один км пробега обходится в 10 рублей, что соответствует расчётам специалистов. Но не соглашусь её заменить на такси, потому что она мне обеспечивает свободу, а свобода дорогого стоит!

Летающая™ ну смешно же Продавец даже время тратить не будет на диагностики

как говорил мой муж: " будешь продавать машину, соглашайся на диагностику, бесплатно узнаешь все косяки в машине, даже если не купят"
по факту, диагностику всегда оплачивает покупатель.

официалы тут не очень помогут,лучше ищите спеца кто разбирается,напишитев каком городе живёте(у нас в Краснодаре есть спец,в крыму и в Дегтярске)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы