Как купить машину, если ничего не понимаешь в них.

Надо купить мне машину. Всегда была только пассажиром, по необходимости водила сама. Ничего совсем не понимаю в них, покупать буду с рук. Как и что лучше сделать или что смотреть, чтоб не купить кусок сломанного металла? Друзей, которых можно просить об этом на горизонте нет. Можно найти, но из дальнего окружения, давно не общались... Неудобно как то..

Можете мне написать в лс, чтобы рекламой не сочли

а вы возьмите машинку б/у в автосалоне! те что сдают по программе трейд ин

lettie

Думаете, консы там всю правду про машину расскажут?)))

lettie а вы возьмите машинку б/у в автосалоне! те что сдают по программе трейд ин

ваще не залог качества. я купила. а потом оказалось. что там нет даже подушки безопасности водителя

lettie трейд ин

Что это?

хочу_лето Можете мне написать в лс, чтобы рекламой не сочли

Я не в Екб

Перед покупкой сделайте диагностику, много где делают, посмотрите в интернете. И на лакокрасочное проверят, и движок глянут, и подвеску. Лучше переплатить за диагностику, не скупиться, чем потов в ремонт вкладываться. Если обращаться за помощью к друзъям - нужно чтобы это были действительно понимающие в авто люди, а не просто автолюбители.

lettie в автосалоне!

в автосалонах цены не для меня. Мне надо ооооочень бюджетно уложиться

СВЕТЛАНК@ Перед покупкой сделайте диагностику

Это делают в любых сервисах или лучше где делают официальное ТО?

аноним автор темы Это делают в любых сервисах

Взять с собой знающих людей. Мы так купили. Не ошиблись.

КатеринаВ Взять с собой знающих людей.

Ох, покопалась в памяти и записной книжке. Нашла одного человека, на которого можно подумать что он разбирается. Мужчина был в свое время учителем вождения. Это показатель его опытности? Да и не общались мы лет 7 уже...

аноним автор темы Ох, покопалась в памяти и записной книжке. Нашла одного человека, на которого можно подумать что он разбирается. Мужчина был в свое время учителем вождения. Это показатель его опытности? Да и не общались мы лет 7 уже...

не обязательно разбирается,
диагностика правда лучше в вашем случае.

Делайте проверку у офиц дилера. Там вам и стоимость замены/деталей насчитают. Можете сторговаться потом хорошо.

хочу_лето Делайте проверку у офиц дилера.

++ и еще на резину обратите внимание.

хочу_лето Делайте проверку у офиц дилера. Там вам и стоимость замены/деталей насчитают. Можете сторговаться потом хорошо.

Самый бюджетный вариант да
И святая вера в то что официалы разбираются

аноним автор темы Это показатель его опытности?

Не обязательно. Диагностика состояния автомобиля отдельная тема, нужны стенды, приборы и опыт. Купив за 150 тысяч рублей 20 летний Мерседес S класса, можно влететь в такой ремонт, что он оправдается, если эта машина уже стала раритетом.
Если нет знакомого авторитета - умельца, то лучше дилерский автосалон, который продаваемую машину обслуживал и иногда отвечает за качество подержанного автомобиля небольшой, но гарантией.

хочу_лето Делайте проверку у офиц дилера.

Ну какой оф диллер!! Я машину смотрю под 20 лет возраста, цена 100т для меня потолок!! Да и не поедет со мной хозяин к оф диллеру!

аноним автор темы Ну какой оф диллер!! Я машину смотрю под 20 лет возраста, цена 100т для меня потолок!! Да и не поедет со мной хозяин к оф диллеру!

Моей машине 15, я езжу к оф дилеру, какая проблема?
С хозяином можно договориться подикась.

ВДУЧ

Ну в Тойоте мы отдавали 2 тыс

аноним автор темы

Возраст не имеет значения) хозяин не поедет - ищите другую машину

Как забить в интернете, чтоб найти этих офдиллеров? По марке машины??

Гугл: официальный дилер МАРКА екатеринбург

обязательно автор ищите спеца. У меня знакомая не могла денек подождать спеца, в результате меня автоматическую коробку через 2 недели

хочу_лето Ну в Тойоте мы отдавали 2 тыс

в каком году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы