Что купить не дороже 100 тыс.руб, чтобы ездила?

Аноним автор темы Как выбрать, чтобы потом не пожалеть?

вам без сарказма пишут- такси и трамвай, серьезно!
у меня содержание машины в 80-120тр в год обходилось... бензин, страховки, налоги, техосмотр, техобслуживание, МОЙКА, парковка. резина, сигналка, и тд и тп.

Ну и чисто так, подруга у меня ездит на "4", новой по ее мнению )) 4 года ей (машине, не подруге), и это не ауди, а обычный жигуль )) Если что, это же подруга 4 квартиру покупает... ну таракан у нее такой - что недвижимость - это важно, а движимость - фигня... ну вот так вот бывает :)))
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%90%D0%97-2104

ОСАГО, постановка на учет, масло фильтра поменять - тыщ 10-15..
Не дай бог колодки или что-то по подвеске что-то вылезет еще .. еще 5-10т
Если резина поизносилась - надо о новой подумать... в ипотеку
Заехал на заправку - еще 1.5т скажем

Точно(она) буквально вчера смотрела ваз 2109, можете вполне уложится в сумму, и кстати есть в отличном состоянии

Одна знакомая купила 2109 за полтинник. Про трещину в радиаторе было известно сразу, так что поменяла. Потом накрылся бензонасос. Потом на ходу лопнула шина, хорошо, что задняя и скорость была небольшая. Поменяла резину на дешевую, но новую. Потом зимой поменяла аккумулятор... Еще докупила летнюю резину. Потом наконец она поняла, что вложила в авто уже очень много денег, а машина дороже не становится, корпус как был проржавевший, так и остался...

сын и сыночек

А какого года машинка?Характеристики? Пробег?

Kra? Одна знакомая купила 2109 за полтинник.

дак не угадаешь, бывает за такие деньги г. купишь, и вложишься нормально в нее, а бывает и нормальную купишь за такие деньги

Neiron Неделю назад по трассе Кемерово Новосибирск в буране с переметами и отвратительной видимостью мной был замечен очень бодро чешущий Матиз))) Мы с шофером переживали как оно доедет. Оно доехало и стояло у той же гостиницы, что и я)))

не могу, ржу второй день

Ездил год на праворульной 15-летней тойоте. Купил за 75, 75 же вложил за год на мелкие ремонты, в конце концов треснул картер и пришлось как хлам за 25 отдать. На такси потратил бы вдвое меньше.

Я бы 8-ку или 9-ку взяла. На них запчасти не дорогие.

Анонимка ну таракан у нее такой - что недвижимость - это важно, а движимость - фигня... ну вот так вот бывает ))

У меня те же тараканы видно живут...
Но я вообще на такси езжу и в ус не дую.

аноним У меня те же тараканы видно живут...

+ Хотя 100 тысяч ни то, ни другое не решат. На недвижимость не хватит, движимость не долго будет двигаться.

kudriashka

Я в свое время на матизе под 130 км/ч 700 км в трассу гоняла в течение 2-ух лет каждый месяц стабильно.Мне нравилось)

mumka Я в свое время на матизе под 130 км/ч

Под 130 это 120?
Это по спидометру - еще минус 10... итого 110 реальная... максимум.. на россельбане в правом ряду

Energetic на трассу на матизе даже соваться бы побоялась. но смельчаки есть.

да вообще, седня еду около 90 на трассе, меня как стоячую обходит желтенький матизик чеи мне за него так страшно стало

mumka Я в свое время на матизе под 130 км/ч 700 км в трассу гоняла в течение 2-ух лет каждый месяц стабильно.Мне нравилось)

я же говорю тачка-огонь!

японца предлагали?
можно взять старенькую тойотку, либо калину посмотреть
Обслуга - ну не так все критично...
Единственный совет - выбирайте со знающим человеком. Многие неисправности на стадии покупки можно выявить

kudriashka тачка-огонь!

Пошел на обгон, но не успел...

Бормотунчик

так никто не застрахован, чо стращать-то? многое зависит от водителя
год отъездила на матизе, и вот чо-то до сих пор жива правда, машинку сменила и всяко довольна нынешней.

Energetic нексию старше 2006 гв можно отыскать.

у нас нексия 2007 за 100 ровно, купили в декабре, скоро продавать будем, так же за 100

Аноним

А почему продавать будете?

Аноним автор темы
А почему продавать будете?

за 100 и будем

Аноним автор темы ТОже о нем думаю, но переживаю, что очень неустойчив на трассе

если по трассе на матизе, крайний правый не быстрее 50км/час- устоите)))

Я езжу на автотазе, 10-ке, два года уже езжу, сейчас ей 12 лет Куплена за 75 т.р. + ремонт стоек сразу же (в салон вышли , я из поездки в область приехала в Екб почти на пузе ). Ездит, нормально ездит (тьфу-тьфу-тьфу), страховка дешевая, расходники подъемные, обслуживание-ремонт в сервисе. Да, пробег был менее 200, сейчас более 300.
Ограничение: я более 110 км/ч не езжу, не та машина, чтоб выделываться.

Аноним

Почему? а не по чем

Ох, не знаю, как вам ВАЗ старенький советуют. Была у меня "двенашка" лет 5 назад. Тоже подешевле купить хотели. Ломалась постоянно. Я уже боялась на ней от дома отъезжать дальше чем на 5-7 км. Причем сломаться могла совершенно неожиданно, вроде вчера еще все хорошо, а сегодня - стоим, курим на трассе. Продала ее. А сколько в ремонт вложено было- не сосчитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы