Что купить не дороже 100 тыс.руб, чтобы ездила?

Почему кредит глупость?

Себе купила ниссан марч 2001 идеальна во всем год откаталась(тьфу-тьфу), после ваз 2109 раем ощущается.

annatzar в три раза больше

да чего вы плетете, она же не собирается годами ездить на одной махине, я ездила на подобном авто, сейчас лето, протянет 3 месяца, а там продает и покупает что то получше, так и вытягивают люди с ведра до иномарки. Просто при покупке нужно не на красоту смотреть а на движок и внутренности

ИндираГанди 7-ка и 5-ка для мужиков, сколько раз убеждалась - не женская, трудно скорости переключать.

Норм переключается, два года на 5 ездила когда только начинала, но машина реально для мужика, то одно то другое с ней не так.
Автор, сейчас любую обслуживать дорого, вы же не на воздухе ездить собираетесь, а если ездить будете много, то и тратить придется не мало

учитывайте ещё плюсом тысяч 20 на ваш ремонт, первичный. если не больше.
шины, масло, ремень грм, сигналка может быть... осаго опять же...
никто вам хорошую резину в комплект не положит. всё равно новую брать.

По теме, продавали дедушкин Рено Логан 2000 года, пробег 12 тысяч км. Улетел за 100 т-р со свистом.

кармашка продавали дедушкин Рено Логан 2000 года, пробег 12 тысяч км. Улетел за 100 т-р со свистом

Потому что пробег мизерный Такие машины надо еще ой как поискать. Муж покупал для работы ланос семилетний с таким же пробегом, всю свою автомобильную жизнь проживший в теплом гараже, ни битый не крашеный. Ездил дядька до дачи и обратно раз в пятилетку. Считаю что очень повезло. За год накатал 100 тыс, поменял глушитель и по моему ремень, ну и ходовку естественно перебирал.

Подруга свой матиз за 80 т.р. продала.

кармашка Рено Логан 2000 года, пробег 12 тысяч км. Улетел за 100 т-р со свистом.

Так он без пробега, по салону наверное намотал, да когда дедушка на нём из салона домой ехал.)

Аноним чери амулет рекомендую, ездила так хорошо за 120 тыс. Жалко даже сейчас, красотка моя

Это видимо тоже, как повезет, был черик амулет....Все хорошо, но ломалась постоянно...то сцепление...то тормоз...то еще что-нибудь...каждый месяц в ремонте.

кармашка

Такую машинку найти счастье...:-)

Неделю назад по трассе Кемерово Новосибирск в буране с переметами и отвратительной видимостью мной был замечен очень бодро чешущий Матиз))) Мы с шофером переживали как оно доедет. Оно доехало и стояло у той же гостиницы, что и я)))

Аноним автор темы Это видимо тоже, как повезет, был черик амулет....Все хорошо, но ломалась постоянно...то сцепление...то тормоз...то еще что-нибудь...каждый месяц в ремонте.

так и с ВАЗом так будет. Я с таким бюджетом в свое время рассматривала старые праворучки, но я привыкла к ним, а вообще криворучки зло, но даже не знаю, большее ли чем старый ВАЗ.

Neiron Оно доехало и стояло у той же гостиницы, что и я)))

брат на нексии и я на нексии смотримся примерно также. пока я трогаюсь, брат паркуется в конечной точке)))
от водителя зависит ещё.

А машина то для каких целей?
Просто, если для разового перевоза детей, то такси дешевле и спокойней.
Если для работы, то за данную сумму для работы лучше не надо. Как и для дальних поездок.

НаталЪя у нас была бу машина, дешевле на трамвае, при необходимости такси...

Вам, просто, не повезло!
Можно выбрать что–то на эту сумму. Автотаз рассмотрите. Если повезет, может нормальный попасться. Надо только тщательно выбирать. Кстатт, а праворульки–десятилетки сейчас сколько стоят? Они понадежнее автотазов будут.

Олег 64 И за 30 для работы можно найти

Если водитель в состоянии самостоятельно её обслуживать.
Дело даже не в двигателе. Был опыт с тойотой праворульной, как раз за 120тыр., модель не помню (маленькая, серенькая ), машина сестры. Началось всё помалу, а дальше больше. Муж ей и зажигание менял и систему охлаждения и ещё что-то там и на привязи я её таскала.
Продали за 98 через 2 месяца и ещё и рады.

И не только ездила, но и техосмотр прошла! Задача-а-а-а

не надо такую машину покупать, дороже станет ремонт

ой, возьмите у меня десяточку, отдам за меньше вашего бюджета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы