Что купить не дороже 100 тыс.руб, чтобы ездила?

Какой авто лучше приобрести (марка, год) не дороже 100 тыс.руб, чтобы ездило и, если ломалось, то недорого ремонтировалось?

годовой проездной на трамвай

Аноним автор темы Какой авто лучше приобрести (марка, год) не дороже 100 тыс.руб, чтобы ездило и, если ломалось, то недорого ремонтировалось?

матиз, в свое время брала за 120 старенький 10тилетний, отъездила 3 года. Ремонтировали его канеш периодически. но цены на запчасти не критичные. Никогда не подводил)))

ВАЗ наверное.

аноним

НаталЪя годовой проездной на трамвай

Абривеатура велик

Откуда в вас столько сарказма и желчи? Не все имеют возможность ездить на авто дороже. Кредит глупая идея.
А личный транспорт необходим

Аноним автор темы недорого ремонтировалось?

сами ремонтить будете или в сервисе?
если сами, то канеш дешевле.
нексию старше 2006 гв можно отыскать.
отечественный автопром.
они все в одной ценовой категории. чем старше, тем дешевле.
но где у вас гарантии, что ломаться редко будет?
моя вот редко, но метко))) редиска))) правда и куплена была дороже ваших желаний.

kudriashka матиз, в свое время брала за 120 старенький 10тилетний, отъездила 3 года. Ремонтировали его канеш периодически. но цены на запчасти не критичные. Никогда не подводил)))

ТОже о нем думаю, но переживаю, что очень неустойчив на трассе

Хойя ВАЗ наверное.

А какой ВАЗ (модель) лучше 7-ка, 5-ка или 10-ка постарее?

Аноним автор темы

буквально вчера смотрела ваз 2109, можете вполне уложится в сумму, и кстати есть в отличном состоянии

Аноним автор темы Откуда в вас столько сарказма и желчи?

у нас была бу машина, дешевле на трамвае, при необходимости такси...я не шучу
ладу какую-нибудь смотрите, 9-ку или 14, мож калину
сходите на е1 - там цены можно посмотреть - не знали?

Аноним автор темы Какой авто лучше приобрести

вам для города или области? в город и правда

kudriashka матиз

хорошо. с удовольствием бы поездила. но мы все не разместимся))) и езжу не только по городу. на трассу на матизе даже соваться бы побоялась. но смельчаки есть.

Как выбрать, чтобы потом не пожалеть?

ролики

Аноним автор темы ТОже о нем думаю, но переживаю, что очень неустойчив на трассе

зря переживаете, гоняла на моте своей по трассе очень часто (за 60 км) от города, выдержала) вы главное 140 не топите соточки для матиза вполне хватит.

Аноним автор темы Как выбрать, чтобы потом не пожалеть?

а кто вам скажет? как повезет.

когда поедете смотреть машину, берите с собой знающего человека, кто разбирается в машинах

Спасибо

НаталЪя

Вот стотысячпитсот плюсов.какая бы острая необходимость не была бы в авто, не та сумма.вы в этот автомобиль вложитесть в три раза больше

Аноним автор темы А личный транспорт необходим

Для каких целей?

чери амулет рекомендую, ездила так хорошо за 120 тыс. Жалко даже сейчас, красотка моя

с понимающим в авто человеком ,ну или на диагностику в сервис сгонять
я на 8-ке ездила, мне нравилось

Аноним автор темы ВАЗ (модель) лучше 7-ка, 5-ка

7-ка и 5-ка для мужиков, сколько раз убеждалась - не женская, трудно скорости переключать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы