Конфликт с соседом по гаражу

Аноним а перегораживать въезд в чужой гараж поступок кого?

отвечать нужно за свои **** поступки
то есть Вы готовы увидеть сломаную раму коляски своего ребенка,потому что кому-то она помешала подойти к своей коляске,например?
удивлю,но существуют иные способы решения конфликтов,кроме порчи имущества

Аноним
возможно. если он перегородит въезд в мой гараж и на просьбу убрать машину не отреагирует

Заплатить за дверь заплатите? Сразу? С компенсацией за время?

*Страйк* удивлю,но существуют иные способы решения конфликтов,кроме порчи имущества

а Вы внимательно читали? автор просили соседа убрать авто от въезда

*Страйк* то есть Вы готовы увидеть сломаную раму коляски своего ребенка,потому что кому-то она помешала подойти к своей коляске,например?

дама, я не ставлю свою машину так, чтобы перегородить выезд другим. точнее такое было 1 раз, на 10 минут и я оставила свой номер телефона, но это не понадобилось, т.к. я уехала раньше, чем та машина, которую я закрыла. что-то мне подсказывает, что и коляску я парковать буду, не перегораживая других

*Страйк* отвечать нужно за свои поступки

ну вот поставил машину - получил вмятину за свой поступок когда под деревьями в грозу паркуются то тоже ведь понимают что может ветка упасть и никто кроме самого водителя в причиненном ущербе не виноват. сам поставил косячно - сам и огреб

ВДУЧ Заплатить за дверь заплатите? Сразу? С компенсацией за время?

а докажет что это именно я? а мне заплатит за то, что я не могла машину в гараж поставить и пришлось ехать на платную стоянку? имхо сам виноват, что косячно поставил

Аноним а докажет что это именно я? а мне заплатит за то, что я не могла машину в гараж поставить и пришлось ехать на платную стоянку? имхо сам виноват, что косячно поставил

То есть на косячить а потом - а докажи?
Через недельку авто сгорает и тоже играть будет в "а докажи"?
Отличная логика ...
В след раз если кому-то покажется что вы криво едите, криво запарковались - не удивляйтесь результатам..

Аноним чтобы перегородить выезд другим. точнее такое было 1 раз, на 10 минут и я оставила свой номер телефона, но это не понадобилось, т.к. я уехала раньше,

То есть можно было ломать авто...

Аноним а Вы внимательно читали? автор просили соседа убрать авто от въезда

я всегда внимательно читаю. то есть 1 раз можно попросить,а потом сразу бить-крушить-ломать?
Вы точно женского пола и не из асоциальных слоев?

Аноним сам поставил косячно - сам и огреб

простите вопрос свой снимаю,все ясно

*Страйк* то есть 1 раз можно попросить

сколько именно нужно просить, чтоб не быть

*Страйк* из асоциальных слоев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы