ремонт чужого крыла(((

Аноним не соглашайтесь оформлять дтп как сегодняшнее

он и не предлагает оформлять дтп, сказал тут не много. машинешка у него старая и сам он потрепанный, что настораживает очень. не дед он, мужик здоровый.

Мамулечка-краса он и не предлагает оформлять дтп, сказал тут не много. машинешка у него старая и сам он потрепанный, что настораживает очень. не дед он, мужик здоровый.

или оформляем дтп или досвидос. одна не встречайтесь.

jane air

А осаго для людей сделано, ага?
А мне казалось для страховых компаний. Виновник будет дома сидеть, жопу чесать, а ты носиться по страховым и молиться, чтоб выплатили адекватную сумму и побыстрее. Я неправ?
По-человечески это если тебя коцнули, дали денежку на месте и разбежались, не тревожа ахвициальные органы.

Мамулечка-краса

Мутная история. Если б я не был уверен, что это мой косяк-послал бы чела козе в трещину.

Может все таки был удар, мужик не стал на месте гибдд вызывать, чтобы дамочке штраф не оформили, а она сейчас заднюю включает. По нормальному подъехать с мужем или человеком "разбирающимся", оценить вероятность такой аварии и оформить все по осаго.

Всю пятницу на работе пропереживала, потом вышла посмотрела на свой бампер, грязь стерта на уровне моей коленки, поверх старого повреждения. А у него, насколько помню крыло сверху помято Чо то вообще нестыковочка. Мужик так и не звонил, кстати.

анонимно Может все таки был удар, мужик не стал на месте гибдд вызывать

А если бы был удар, вы бы отъехали, да? Или вышли бы и решили вопрос на месте?

Может он своим сколом с яйцо себе не первый раз прибавку к пенсии зарабатывает?что он вобще у садика делал?
По высоте шорк совпадает с его яйцом?
Вы оба скрылись с места дтп....
Доказать можно если на вашем/ его бампере краска аппонента и по выслоте схоже
Вобще странно - вы оба прозрели через сутки

Ёж Вобще странно - вы оба прозрели через сутки

ну я как бы удара не слышала, поэтому и мысл не было. В пятницу утром он врасплох меня застал, честно сказать. Что он у садика делал, вопрос.

Ёж и по высоте схоже не схоже, насколько я могу представить себе сейчас высоту крыла.

Мамулечка-краса Что он у садика делал, вопрос.

Сам виноват, приперся, куда не следует.

А так похоже на автоподставу. Соглашайтеаь только на ОСАГО, едьте вдвоем, там будут осматривать обе машины. Если удар не ваш, то вряд ли он согласится) ну или осмотощик скажет, что тут что-то не то.

А вот если я ему просто скажу "ничо не знаю, иди лесом", чем мне это чревато?

Позвонил сегодня. Обозначил 5800. Я ему сказала, что повреждение мое старое, а его значительно выше моего. Настаивает, что его помяла я. Договорились завтра встретиться и смерить высоту повреждений. Про свидетелей каких-то чешет мне.

Мамулечка-краса Про свидетелей каких-то чешет мне. развод это 100%. Решил припугнуть, раз видит что вы не ведетесь.

Я тут на днях сдавала назад, парковалась и впечаталась в столбик, звук слышала отчетливо. При осмотре бампера ни сколов ни царапин на бампере не осталось. Не понимаю, как автор могла задеть и звука не слышать?
На автоподставу смахивает

Я б разговор о стоимости больше стоимости ОСАГО вообще не начинала, поржать в лицо и ехать в страховую или ДПС вызывать и смотреть на реакцию. Еще версию предложить что это он вас шоркнул, наблюдать за реакцией)))

Shtormit или ДПС вызывать и смотреть на реакцию

Тут главное еще права ГИБДД за сокрытие с места ДТП не отдать

А Вы не боитесь, что получив деньги один раз, он попросит их у Вас еще не раз. Так можно каждый день к Вам ездить и говорить, что должна. Расписок ведь не будете брать. Я бы оформила все через страховую.

Секуринега Я б в такой ситуации денег дала, 5800 не великие деньги,

Ну вот кому кааак!

Shtormit На автоподставу смахивает

Секуринега А так, по мне все понятно, чоуж гемор то себе дополнительный в виде гаи создавать то?

Сейчас не надо в ГАИ, сразу в страховую.

Секуринега так можно и прав лишиться, если кто залупится

Залупится, тоже без прав останется))

Секуринега 5800-плата за опыт, что не надо уезжать, если показалось, что шоркнула

А он фигли уехал? Я не почувствовала удар, не услышала звук, водитель второй машины не вышел, какие у меня ещё должны быть предпосылки догадаться о ДТП?

Мамулечка-краса

Договоритесь о встрече. Вы одна ни чего не докажете. Обязательно возьмите мужа, друга, знакомого или человека разбирающегося в этом.Так все проще решить будет, тем более если не виновны. Обычно мужчины разруливают.

Апрельская осень Я не почувствовала удар, не услышала звук, водитель второй машины не вышел, какие у меня ещё должны быть предпосылки догадаться о ДТП

вот именно. Короче, отписываюсь: он не приехал на встречу. И не перезвонил.

Значит по-любому была разводка

Аноним а свалить решили на курицу с шоркнутым бампером, ага

Аноним я бы не стала ничего платить наличкой пока он не докажет что это именно я покоцала ему крыло и объяснит сотрудникам гибдд почему он покинул место дтп и опомнился через сутки что у него ущерб

дядька само виновато,что уехало
Я бы точно послала лесом и ничего ,никому не платила налом и точка

Мамулечка-краса вот именно. Короче, отписываюсь: он не приехал на встречу. И не перезвонил. и свидетелей своих не привел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы