ремонт чужого крыла(((

Сдавала назад около садика, не знаю как он там появился, короче прижала мужика на старенькой иномарке. Он отъехал, ни удара ничего слышно не было, подумала что вовремя успела, тем более он отъехал без проблем. Сегодня ждет меня у садика. Показывает на мой шорк на бампере и трещину, и у него вмятина с скол краски на крыле с яйцо размером. Надо компенсировать, сказал позвонит как узнает сколько. К чему приблизительно хоть готовится? первый раз так попадаю.

Вызывайте ГИБДД и всё оформляйте.Зачем вам самой платить?Нашёл с кого спрашивать,почему вчера ничего не сказал?

отправляйте его в страховую, сейчас можно при незначительном ущербе без обращения в гаи обойтись
это если признаете свою вину
а вообще, он сутки где-то ездил, мало ли где вмятину заработал + оставление места дтп

сколько можно автор темы он отъехал без проблем. Сегодня ждет меня у садика.

он уехал с места дтп вчера. кто знает где именно он этот скол получил, может после того как уехал еще кто-нибудь его задел

сколько можно автор темы Надо компенсировать, сказал позвонит как узнает сколько. К чему приблизительно хоть готовится? первый раз так попадаю.

все через ГИБДД и страховую. так то без лоха и жизнь плоха, напишите у какого садика вы паркуетес и я на вас все свои царапины повешу

Не ведитесь на это и ничего ему не вздумайте платить.

ну он не совсем уехал, отъехал в сторону. а я уехала на работу. как оформить это, если произошло позавчера? Европротокол? какие сейчас мои действия?

Аноним так то без лоха и жизнь плоха, напишите у какого садика вы паркуетес и я на вас все свои царапины повешу

+++

Мамулечка-краса какие сейчас мои действия?

1. осмотреть СВОЮ машину на предмет повреждений. нет их на вашей - не может быть и на его.
  2. далее уже варианты - нет у вас повреждений - говорите что сейчас напишите заяву о вымогательстве.
    если таки у вас есть повреждения - составлять европротокол.
    о том как это сделать - на горячую линию своей страховой позвоните.только не говорите про позавчера. а скажите сейчас произошло.

У вас осаго, страховая все и оплатит. Так что это вообще не ваша забота. В гаи за справкой и все.

Главный косяк - уезд с места дтп. Но тут оба хороши. Гаишники могут лесом послать.

Оформляйте все как будто это сегодня произошло.
А при таком ущербе, можно и позавчера.

При таком ущербе даже справка из ГАИ не нужна.

мордастики Оформляйте все как будто это сегодня произошло.

с какой стати? она еще не сказала есть ли у нее повреждения. они разъехались без осмотра и оформления, мало ли кто, где и как потом свою тачку поцарапал

Тредстартера щас немодно читать ага? Она же пишет про шоркнутый бампер. Чо за народ, лишь бы от косяков своих откорячиться
Допускаю, что произошедшее-автоподстава.

Также хотели разойтись наличкой, потом оформили все через гибдд и в рез-те ремонт вышел в копеечку нам все отремонтировали еще и утрату товарной стоимости вернули тк авто новое никакие договорённости не покрыли бы ущерб, а вы автор вы ходили сразу осматривать повреждения его и ваш и или сразу помчались на работу?

Про_хвост Она же пишет про шоркнутый бампер.

точно. ну атк автор странная - она как бэ олжна знать коцки на своей машине. и как так трещина на бампере и удара не было слышно?
ну не верю )))))

Про_хвост Допускаю, что произошедшее-автоподстава.

ну так это надо выцелить именно ее, чтобы косяки по высоте подошли, чтобы прям приложиться могла.

в любом случае оформлять как сегодня через осаго и не парить голову. и очень странно что автор об этом позабыла и уехала ждать каких то выяснений стоимости ремонта.

Про_хвост Она же пишет про шоркнутый бампер.

ну у меня тоже шоркнутый бампер, об забор . и что, мне сейчас кто-то что-то предъявлять будет за вчера? сразу не посмотрели не оформили - какие сейчас претензии? может ему дядя Вася во дворе крыло попортил, а свалить решили на курицу с шоркнутым бампером, ага

jane air

Да чо там слышать то, когда стасмихайлов орет в машине

Аноним

А у автора коцаный бампер уже давно, как у тебя? Не увидел этого в первом посте. Откуда инфа?
Шоркнула деда-имей совесть ответить. Можно по закону и платить потом осагу с повышающим коэффициентом, а можно по человечачьи.

Про_хвост коцаный бампер уже давно, как у тебя

дык может она тем же вечером попозжа бампер покоцала? по человечьи это сразу не отходя от кассы смотреть и разбираться, а не на следующий день. и дедки разные бывают, ушлые в т.ч.

Про_хвост , а можно по человечачьи.

а давно по осаго не по человечьи? чет не втыкаю

Аноним по человечьи это сразу не отходя от кассы смотреть и разбираться, а не на следующий день

ну так автор уехала. тут как то логично самой тут же выходить и смотреть машину.
что бы вот потом не было гемороев подобных.

jane air ну так автор уехала

так и дед на месте на аварийку не встал. чтобы бампер треснул это нормально надо въехать - всяко уж почувствуешь

Уже написали, что без лоха и жизнь плоха :)
Хитрый какой мужик )

ой. бывают такие. я беременная ехала с Ганиной ямы. разворачивалась. и меня шоркнули на полной скорости. вышли мужики из 2 машин и такие: мы только машину купили. давай 3 тыс и разбегаемся. я говорю: щас же. на это есть страховая. они: мы вызовем гаи. я: давайте. и посмотрим. кто неправ. передумали сразу))))

Осмотрела бампер, а у меня там старые трещины в них грязища, но поверх шоркнуто. Удара я не слышала. Бампер уже был разбит.

Не могла ведь я так задеть его, что у него вмятина и краска сразу отлетела

Мамулечка-краса но поверх шоркнуто

а если машину помыть? шоркнуто по лкп или по грязи? ну и дело ваше, конечно, но я бы не стала ничего платить наличкой пока он не докажет что это именно я покоцала ему крыло и объяснит сотрудникам гибдд почему он покинул место дтп и опомнился через сутки что у него ущерб

Мамулечка-краса Не могла ведь я так задеть его, что у него вмятина и краска сразу отлетела

ну тогда и ваш бампер бы по трещинам разлетелся. не соглашайтесь оформлять дтп как сегодняшнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы