Какая я тупаяяяяяя

slavyanka Автор, вы не одна такая

Радует

аноним автор темы

У меня 9 лет права лежали и даже в голову не пришло самой сразу сесть за руль
Несколько уроков инструктора необходимо

я вот такая Автор я тут полтора года уже езжу и зимой я направо поворачивала со двора навстречу налево.

Как это? Мой мозг взорвался

анонимная-я Как это? Мой мозг взорвался

И мой Причем не только на этой фразе

все приходит с опытом, тоже начала ездить, когда права уже нужно было менять, кралась почти по обочине, мужа попросила оплетку на руль купить, тк руки от страха потели, музыку не включала, один раз брюхом на поребреке застряла и на глазах у изумленных прохожих со скрежетом сползала с него, первый штраф получила через неделю, тк знак не увидела. не бросайте ездить, просто делайте все аккуратно.

При крестообразном перекрестке я поворачивала направо, а тот кто напротив меня поворачивал налево. С телефона простите. Долго писать.

я вот такая

Если ты ездишь так же, как пишешь-порви права.
Мозг сломал

Я брала 6 занятий с инструктором, и еще бы взяла, если б не пришлось машину забирать побыстрее из салона:) После салона в субботу надо было сразу в ГАИ за номерами, страшно было - жуть! Машина - логан, т. е. механика. В нужный поворот с объездной в ГАИ попала только с 3го раза (сначала не в тот свернула, пришлось круг сделать, потом побоялась перестроиться, хотя машина соседняя еще далеко была). 2 недели в холодном поту и с потерей аппетита. Но научилась, теперь мне в удовольствие езда, и вы, автор, научитесь, не паникуйте! Но вот без инструктора я бы точно дел натворила, т. к. вообще все забыла за 7 лет, так что очень рекомендую.

pufanya так что очень рекомендую.

согласна

Sima Несколько уроков инструктора необходимо

У меня как раз 9 лет права лежали, потом пришлось сесть за руль. В выходные выезжала и круги наматывала (центр Москвы, если что). ПДД если знаете и лихачить не будете - всё нормально

да ладно вам)))
я тоже в первый же день на своей машине фару разбила))))

уверенности за рулем добавит только ежедневный опыт вождения! тоже после 10 лет только за руль села, потихоничку-по правой стороне, а пешики вообще отдельная категория- сама их опасаюсь, не знаешь, что в башке некоторых))

и да, такое каматозное состояние страха перед рулем - около 2 первых недель- потом все легче, особенно психологически)

maria201301 ежедневный опыт вождения

+1
Обязательно
Первое время себя заставляла. В парк детей возила дальний, на машине, а не в соседний пешком ходили.

Вас хоть муж успокаивает, а меня тиранил!

была в такой же ситуации))) выезжала со двора да налево надо было и пешеход тут же переходил, я его легохонько так подвинула)))) тетя повернулась на меня ушла в другую сторону доорогу перебегать)))руки потели -аж руль скользил. все исправляется только опытом ,опытом и еще раз опытом.

автор, не переживайте, возьмите занятия с инструктором, потом катайтесь каждый день, страх пройдет))
я когда на учебке еще ездила, меня аж трясло, на прекрестках косячила переодически, глохла при трогании... после получения прав с МЧ ездили ночами по району, бояться перестала)
а когда одна стала выезжать, там вообще отдельная песня - повороты налево и перекрестки с круговым движением за версту объезжала, сама с собой дорожную ситуацию комментировала (МЧ потом записи видеорегистратора как сериал смотрел, смеялся), бампера у машины страдали сильно (хорошо, что не крашеные)
а самое запоминающиеся - это пешеход, пошедший прямо передо мной в неположенном месте, резкое торможение, удар в зад, ГАИ и вопли МЧ, так что ваш сугроб, это фигня

все будет хорошо

Автор, не переживайте так. Я сдала на права, папа давал мне летом свою машину года 3. Ну ездила, вроде нормально Потом купила свою. Зимой. И пипец начался. Все сугробы были мои Очень сложно было. Но упорство того стоило. Все приходит с опытом.

аноним автор темы пропускала мужика, а тот переходить или нет как-то неуверенно

аноним автор темы я испугалась и вьехала в сугроб

ну и дела... а ведь могли и в мужика.... правильно он не хотел переходить, таких лучше пропустить....

Бампер и номер это фигня. КАСКо обязательно купите. А вообще радуйтесь что отделались бампером, могли то ведь и не в сугроб....... (не приведи господи)

аноним автор темы как вы начинали, без косяков?

уууу как я начинала, я каждый пару месяцев каталась в страховую (((((( то задний бампер задену о столбик, то ехала в сервис ( муж камешек в лобовое поймал) и не смогла заехать в ворота.... ( там с поворота нужно заезжать, причем ворота ну очень узкие - по 2-4 сантиметра от каждого зеркала всего, да еще и типа поребрика (10 см перепад) у входа в бокс.... ну я с газу то и не замиллиметровала...., а еще просить стыдно... думала сама.... в результате дверь немного царапнула... обидно былоооо и стыдно )

аноним автор темы как вы начинали, без косяков?

да. к моменту начала занятий в автошколе я прекрасно водила машину.

муж ваш правду говорит - наймите инструктора. начните с автодрома. отработайте управление авто,а потом в город.
все придет.

Козюлька притормаживайте (только машиной, а не головой

отличный совет!
Не надо быстро ездить. Меня муж учил: едь с такой скоростью, с какой успеваешь следить за дорогой, знаками, пешиками и прочим)))) Щас понимаю, что так и надо)))) Автор, удачи! Не бойтесь, все когда-то начинали0)))

Про_хвост -порви права.

они ламинированные, а девочки слабенькие))))

Вот уважуха вашему мужу и его терпению!!!!! Я тоже 4 года назад получила права, но не ездила, т.к машину мне было не купить. Потом вышлм замуж, машина есть, но я тоже туплю на дорогах, муж одну не пускает, ездим редко, и каждый раз он орет на меня как потерпевший из-за мелких провинностей, что у меня вообще все мысли вразбег в такой ситуации. А если бы я в сугроб въехала, он бы год наверно вонял!!!! Но мое желание водить сильнее, поэтому терплю

у меня в пятницу был прогресс, я с екб (от поста гаи) доехала до дома и даже припарковалась (до первика). САМА!!! Было столько счастья у меня. Аж, с радости пузырь шампанского Айсти выпила с мамой.
Сегодня муж улетел в командировку, машина стоит, я не поехала на ней на работу, боюсь пока, появятся деньги сразу к инструктору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы