Какая я тупаяяяяяя

Мне на машине муж переднюю шкурку снял вообще, ну я с чистой совестью вьехала в ворота гаража при развороте.
Потом, после перерыва в вождении разворачивалась в саду, на лужайке, уткнулась задним крылом в столбик железный, подумала, мол не, не может быть, и поддала газу на заднем ходу, бочина расцарапана вся' вдоль
Муж простил

Анонимыч Не понимаю, зачем учиться на права, когда не планируешь ездить

был гражданский муж, машина, пошла учиться, пока училась, разбежались, осталась одна и без машины.

Василёк Луговой только не бросайте, всё будет норм)))

не брошу, очень нравится и учиться хочу!

Я, когда с автомата пересела на механику, мне машину новую купили, я собачку сбила, не сильно, она убежала, а на машине номер отвалился и решетка пластиковая сломалась. Я тогда себя тоже дурой почувствовала Собачка тоже то хотела переходить, то нет, а потом резко перед машиной побежала, скорость у машины была километров 15, но остановиться я вовремя не смогла, т.к. был гололед. Зато сейчас я езжу на механике свободно, даже больше нравится, чем на автомате. Так что, автор, не переживайте, все хорошо будет!

у меня был эпикфейл, когда я задом с парковки выезжала на улицу, сзади стоял ряд машин - смотрю в зеркала - так, джип едет, о - проехал и встал, о - за ним седан не едет, выпускает меня и мне место есть... выползаю по-тихому и приезжаю - джип оказался пикапом с длиннющим кузовом типа Тундры, седан тупо стоял за кузовом )))
шоркнула ему фару. у меня минивен с высоким задом, я ащще не увидела габариты этой Тундры. ну джип и джип 8 лет ежедневного стажа если что
ладно муж - меня водитель Тундры простил великодушно, мирно разъехались )))

Usypusy все хорошо будет!

Спасибо всем за поддержку.

аноним автор темы не брошу, очень нравится и учиться хочу!

Так не ставьте машину сейчас.
Вечером, рано утром в выходные накатывайте навык.
Перед поездкой карты изучите, маршрут продумайте.
Все нормально будет, но надо ездить, никогда не сяду на общественный транспорт при имеющемся автомобиле.
Я во втором декрете свою машину продала, у меня автомат был, у мужа механика.
Ничего, надо было ехать - села и поехала на механике. Себе потом, правда, снова автомат купила, три педали не для меня, а вы молодец.

аноним автор темы был гражданский муж

Про вас это понятно. Я вообще. Есть две приятельницы, права получили больше десяти лет назад, а ездить и не планировали. Одна на всякий случай отучилась. Вторая - я же не хуже и не тупее всех. Себе доказала это, деньги "выкинула", перспективы сесть за руль в ближайшие лет 10 нет.

аноним автор темы

Не переживайте, автор. Нет новичков без косяков. Просто не все признаются. Я первый раз налево через трамвайные пути в горку поворачивала, застопорила движение всех транспортных средств, включая два трамвая. Так было стыдно, жуть, 15 лет прошло, а помню Не жалейте, что механика. Потом на автомат легко пересядете и обратно на механику, при необходимости. Жизнь длинная и всякое бывает. Скоро совсем сухо на дорогах станет и широко, накатаете опыт

Я с инструктором езжу пока и то вчера при повороте на лево остановилась на пешеходном переходе.как меня материли пешики
Извините меня люди!!!

Надо на машину машину прилепить фразу типа 'не ругайтесь,мне и так страшно'

аноним автор темы Права получила 10 лет назад, не ездила все это время.

я пошла учится заново на полный курс теория + практика. В автошколе только директор знал, что у меня есть права. Советую поступить так же, вы и ваши родные дороже всего, так что учитесь. тем более что в более зрелом возрасте знания лучше усваиваются и теория и практика.

Вот чо-то мужчины-то на форумах не пишут "Какой я тупоооооооой, машину покоцал". Если вести себя изначально как курица и настраиваться так ездить, то лучше вообще за руль не садиться.

Анонимка "Какой я тупоооооооой, машину покоцал".

Так какой мужик в этом признается то? Я таких не встречала

Анонимка Вот чо-то мужчины-то на форумах не пишут "Какой я тупоооооооой, машину покоцал".

да три раза ха, они просто считают себя совершенствами, женщины в этом плане проще
и статистикой доказано, что женщины чаще в мелкие ДТП попадают. а вот в кюветы и в лобовые по-крупному кто чаще влетает? - мужчины.

ой да фигня какая, подумаешь сугроб :))) Я за первый год все колпаки с колес потерять успела дважды :)))) 2 комплекта извела. Сбивала поребрики ими, впереди какие-то заглушки - в сугробы въезжала, заглушки там и оставались, на светофоре и на горке заглохнуть - милое дело, рельсы трамвайные - вообще наше все особенно на левом повороте.
А когда машину купила, выезжаю я такая перекресток малышева-восточная, левый поворот иии глохну пока завожусь, ну тооормоз я, так и остаюсь посреди этого огромного перекрестка стоять. Ничо, аварийку включила, дождалась моего сигнала светофора и повернула. С тех пор больше не глохла :))))

Если хотите, могу дать телефон инструктора, который меня учил. Очень порядочный, не курящий и толково объясняющий. До этого инструктора был урод вечно пьяный и вонючий, так после него я лет 10 за руль сесть боялась...

Анонимка Вот чо-то мужчины-то на форумах не пишут "Какой я тупоооооооой, машину покоцал"

а они никогда и не признаются:)))хотя блииин, ну сколько "куриц" мужского полу на дорогах! вчера ехал мужик себе ехал, резко, без поворотников встал и начал движение задним ходом. на меня ну никто не понял его маневра. и объехать нельзя было - если по тротуару только. ладно вовремя спохватился и я дистанцию держала

Дак если считаешь себя тупой, то дома надо сидеть и на дорогу не вылазить.

Анонимка Дак если считаешь себя тупой, то дома надо сидеть и на дорогу не вылазить.

ну если ты такая молодец - возьми с полки пряник

АрктикА ну если ты такая молодец - возьми с полки пряник

Булку ем, пряник не хочу

Мне первую машину купили Опель Вектра старенький, отъездила я на нем аккуратненько 3 месяца и решили, что уже пора что-то получше прикупить. В последний день перед продажей, вечером , сдавала назад и въехала в столбик- бампер соскочил. А так то наверное у каждого водителя есть, что вспомнить, даже уже имея опыт вождения.

а я думала, что я одна такая косячный косяк
на моем пути вставали забор, скамейка.....
но на меня, к сожалению, жестко муж орал
а ваш молодец)))

Анонимыч Себе доказала это, деньги "выкинула", перспективы сесть за руль в ближайшие лет 10 нет.

ну и что? зато надо будет, сядут и поедут.
У меня тоже получилось, что сдала на права и не ездила (по разным причинам), купила машину только через 13 лет... села и поехала. Зато вот не надо по нынешним ценам учиться несколько месяцев

я учиться пошла за компанию с подружкой, а муж мой тогда еще будущий за компанию со мной. машины не было и не планировалось. пока учились, начали присматривать авто. как права получила, мне коллега до работы давала покататься. а через месяц мы взяли свою. вот так вот бывает.
косяк был у меня один. на своей уже машине. задом с парковки выезжала и как-то к столбику притерлась. см 10 коцка была. а муж вместо тормоза на газ надавил. в паркетник въехал. ни у нас ни у него ничего не было. но полдня в ментовке провели. он так переживал, за руль больше не хотел садиться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы