Какая я тупаяяяяяя

Права получила 10 лет назад, не ездила все это время. (была не замужем, а т.к. ездила неуверенно боялась купить машину). Сейчас вышла замуж, купили новую машину, 2 недели назад, ездит муж. Я начинаю заново учиться, сажусь почти около дома и еду до дома км. по 4. Вчера поворачивала к дому, пропускала мужика, а тот переходить или нет как-то неуверенно, я испугалась и вьехала в сугроб, погнула передние номера немного и чуть бампер поцарапала.. Ревела полвечера от своей тупости и машину жалко и то что я дура тогда не села за руль, а теперь вообще ехать не могу........................ Муж успокаивает, говорит инструктора наймем и научишься, а я переживаю что так и не смогуууууууууууу. Успокойте или поругайте..... как вы начинали, без косяков?

аноним автор темы . как вы начинали, без косяков?

ну вы че- мало кто без косяков начинал. Нормально для первых 2 недель - один сугроб . Малой кровью обошлись, считайте

аноним автор темы как вы начинали, без косяков?

тоже были косяки.

аноним автор темы пропускала мужика, а тот переходить или нет как-то неуверенно

притормаживайте (только машиной, а не головой) перед пешиками, рукой махните им, что вы их пропускаете - делов то. Они ведь тоже не знают, будете вы их пропускать или нет.

аноним автор темы

Механика?

аноним автор темы я испугалась и вьехала в сугроб

чего испугалась ни как не пойму?

ЛисиЧЧЧка Механика?

да, хотела конечно автомат, но цены итак поднялись, вопщем механика, уже пожалела, надо было подержанную купить автомат.

Да щаз же

Да, без косяков, села и поехала на следующий день, как получила права, встречать маму с вокзала. Но у меня муж на тот момент не такой как у вас был, я точно знала,что он не будет со мной ездить и поэтому все сама- сама-сама.

Я первое время на светофоре боялась налево поворачивать. С год наверное ездила круги нарезала, лишь бы не налево Сейчас думаю, какая была. У всех косяки бывают. Раз видела на заправке девушку, так она не той стороной к колонке подъехала. Потом крышку бака не могла открыть. Потом ей долго диспетчер объясняла через микрофон, как заправиться.В итоге она уехала, заправившись, но с открытой крышкой бака. Ну, думаю, не я одна такая бестолковая.

аноним автор темы погнула передние номера немного и чуть бампер поцарапала..

когда мне купили машину и я сама выехала в город, я так позорно при повороте в гринвиче всю бочину у машины об угол здания поцарапала)))

Magma Поворот то налево был?

направо, но там дорога узкая в один ряд. а рядом сугробы, ладно хоть не вылетела в столб, я со страху вместо тормоза нажала сцепление , а левую ногу вопще куда-то убрала

**Angel** чего испугалась ни как не пойму?

то шел, то нет и еще так медленно

мужу ключи отдай, пусть он и возит!

Аленаz когда мне купили машину и я сама выехала в город, я так позорно при повороте в гринвиче всю бочину у машины об угол здания поцарапала)))

как я вас понимаю!!!
муж вчера с мамой не понимали почему я расстроилась, типа мелочь, а я ревуууу блин, успокоится не могу (хотя если бы муж поцарапал, вынесла бы мозг за новую машину)

аноним автор темы да, хотела конечно автомат, но цены итак поднялись, вопщем механика, уже пожалела, надо было подержанную купить автомат.

Так Вы ваще АС!
Я, как получила "права", сразу на автомат пересела. Поездила. За механику сейчас даже не сяду. Абсолютно не помню, какие педали нажимать. Как-то пробовала поводить МКПП, чуть сцепление не сожгла. Больше не пробовала.
Так что, нормально все. Учитесь. Выезжайте, когда машин поменьше.

Я в свой первый день чуть пешеходов на "зебре" не задавила

купите просто на первое время девятку или восьмерку неубиваемую, которая уже с коцками, и научитесь и не так жалко будет ;) многие так делают - страх пройдет, сноровка появится

мама мужу ключи отдай, пусть он и возит!

да я согласна, но он в командировку завтра на 2 мес., мне придется пересесть опять на автобус.........
Я хочу инструктора найти с ним поездить несколько раз, потом надеюсь смогу.

я парковалась в паркинге на первой машине и въехала в колонну бетонную - дверь поцарапала и окно разбила, ревела от обиды потом, что я такая дура, меня успокаивал один знакомый - "это же железо, чего реветь- то, его починить можно"

смысл сказанного дошел постепенно, с годами )))) железо - починил и забыл, а есть другие вещи, которые не починишь и не вернешь - жизнь и здоровье, пафосно, но так и есть, так что не ревите, это ерунда

аноним автор темы муж вчера с мамой не понимали почему я расстроилась, типа мелочь

молодец у Вас муж!
Конечно, мелочь! Забейте! И никакая Вы не тупая!

аноним автор темы говорит инструктора наймем и научишься,

правильно говорит, молодец муж. Я тоже через 12 лет за руль села, судьбу испытывать не стала, сразу за инструктором пошла.
Села к нему в машину, он говорит - едем. Ну мы и поехали. Оказалось, голова подзабыла, а руки помнят. Занятий 5 с ним покатались. Отдельно попросила его с парковкой потренироваться и в темное время поездить. И все, потом сама.

нню купите просто на первое время девятку или восьмерку неубиваемую

денег-то нет, а наша красотка счас стоять будет, муж-то улетит пока.... вся надежда на инструктора

ЛисиЧЧЧка молодец у Вас муж!
Конечно, мелочь! Забейте! И никакая Вы не тупая!

ЛисиЧЧЧка Учитесь. Выезжайте

нню страх пройдет, сноровка появится

не боги горшки обжигают - только не бросайте, всё будет норм)))
Без косяков поначалу ни одного водителя не знаю))))

GALAktika-Z тоже через 12 лет за руль села

Не понимаю, зачем учиться на права, когда не планируешь ездить Ну вот не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы