Тигуан или Йети?

Чайкина такая нелепая и симпатичная.

ну не за лям же ;)

Я, когда только ещё посидела в Тигуане, больше никакие другие машины даже смотреть не могла)))))
Йети просто карлик-уродец по сравнению с Тигуаном. Не понимаю, как можно сравнивать эти машины)

Евангелина*

На обеих коробках ездил одинаково. Рука разве что свободна с автоматом, это плюс.

Dfotqwe автор темы На обеих коробках ездил одинаково.

я бы не раздумывала тогда даже

Tigrа

Автор сам не понимает, чего хочет - удобства вождения в менее объемной машине или вальяжную и популярную, но более скучную.

Dfotqwe автор темы По цене и типу кузова.

Но Kia Sportage вы почему-то не рассматриваете

Dfotqwe автор темы или вальяжную и популярную

ну да, 122 л.с. тоска будет

Dfotqwe автор темы но более скучную.

вапще ни разу не скучный)))))) категорически не согласна

S-Ulia Но Kia Sportage вы почему-то не рассматриваете

так там капец, корабль просто

как же я хочу тигуан На Гольфе езжу, коробка кстати типтроник, мне нравится. Разгон и обгон, как на механике, хотя я на ней 9 лет не ездила))))))Только тигуан конечно 2,0 надо смотреть. 1,4 для такой машины маловато, имхо. Йети чисто визуально какой-то деревенщиной смотрится. колхоз Победа

Dfotqwe автор темы Тигуан

x-trail можно поискать

Папа_школьника

Что все это значит? Какого адекватного дилера? Вы о чем вообще?
А далее что вы перечисляете это сравнимое?

Папа_школьника

Кашкай - пОшло, хендай - молодежно, спортейдж - корабль, шевроле - закрылись, субару - узко, куга - дорого, икстрейл - очень дорого.
Всё Имхо, не стреляйте. :)

А я все о своём. Машину себе,а мнение женщин спрашиваете. Где логика?

Драгоценная

Так я ж на форуме сижу, значит мнение ваше ценным считаю.

А за йети год отъездила, нравится, но у меня полноприводная 1,8. За зиму ни разу нигде не застряла и резвая она, скорость набирает быстро, по тормозам жестковата. Из минусов коробка - вариатор, привыкала месяца полтора, до этого ездила на хендае старекс, по управлению приятней было. И честно скажу, нифига она не экономичная, бензин кушает только так, вроде малышка, по городу 15-16. При покупке не тестдрайвила, а надо было. Тигуан не рассматривала, потому что дороже, как и хендай 35. В целом меня устраивает, багажник маловат, но мне и не нужен большой, у мужа машины побольше, хотя вот вспомнила - комод в сборке мы как- то в ней привезли с сыном, ничего поместился при сложенных сидениях!

Тигуан 1,4 Т у нас пробегал ровно до конца гарантии, потом капремонт движка. В сервисе с этой проблемой знакомы не только от нас.
Так что, ниже 2 л не смотрите даже, если тигуан.
Мне внешне тигуан нра, но когда выбирала, муж запретил даж смотреть в ту сторону из-за этого опыта. Смотрела машины от 900 до 1600 (до скачка цен), в итоге остановились на спортейдже полноприводной. Смущали размеры-машину брали чисто под мои потребности, а я за пределы города не выезжаю. За рулем весь день, езжу по узким улочкам и проездам в основном... Поехали за ней в салон и прямо там увидели Киа соул в максималке. И сердце дрогнуло))) Сама паркуется параллельно и перпендикулярно, нафигачена электроникой, просторная внутри, компактная снаружи, на 18 дисках смотрится, как космолет)))

Яблоко йети такой уродец, на мой взгляд.

так их обновили... уже симпатишнее...

АрктикА у йети игрушечный багажник, размером с дамскую сумку
что у тигуана не знаю.

нормальный там багажник... ну если картоху мешками перевозить в промышленных масштабах, то маловат...

Муж год ездит - доволен. Выбирал скурпулезно, но у него механика и не базовая.
Багажника хватает, тк я люблю в поездки много набрать вещей - два ребенка...

Dfotqwe автор темы куга - дорого, икстрейл - очень дорого

Может - вам расширить географию поиска? Потому что в Мск кугу и х-trail как раз в пределах 900-1000 тыс можно найти

у подруги етти- отличная машина!!! Удобная просторная неприхотливая и везде проедет, хотя и страшненькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы