Тигуан или Йети?

Обе машины стоят примерно миллион.
Какую же выбрать, базовый Тигуан с механической коробкой или Шкода Йети базовая с автоматической?
Двигатели одинаковые. Не могу определиться, а сезон скидок у них обоих до конца марта.

Результаты опроса

Тигуан
70.6%
Йети
29.4%
Проголосовало: 109

йети такой уродец, на мой взгляд.

Не могу ответить, йети никогда бы не купила, как и машину с мкпп

А вы на тест драйве были? Попробуйте, мне йети нравилась, но после тест-драйва охладела. А тигуан с автоматом намного дороже? Может стоит добавить?

Яблоко йети такой уродец, на мой взгляд

да , редкостный !

Тигуан ? Миллион ? Чей-то загнули.....

мама

Йети жестче и четче реагирует на руль. Тигуан более спокойный и места чуть больше в нем. Всё некритично. Автомат на нём дороже на 150 тысяч.

Moretti Тигуан ? Миллион ?

дык счаз и джетта миллион стоит :(

Moretti Тигуан ? Миллион ? Чей-то загнули.....

Шевроле круз в базе от 900 тыр не хотите? Я лично чуть не упала.
Из этих двух за Тигуан, но хотелось бы с автоматом.

А мне нравятся "уродцы" квадратненькие - йети, соул и т.п.

Dfotqwe автор темы Йети жестче и четче реагирует на рул

Мне показалось, что она не тянет, долго разгоняется. На спорт режиме она двигатель раскручивает до 5000 оборотов. Как-то мне не понравилось, у меня тогда (и сейчас) более динамичная машина была, повеселее. Ну и место в машине немаловажный фактор.

У нас Тигуан автомат двухлитровый. Люблю его нежно, резвый на разгоне. Устойчивый в поворотах. Я за Тигуан

а вы кому авто выбираете?

Драгоценная

Себе

у йети игрушечный багажник, размером с дамскую сумку
что у тигуана не знаю.

Двигатели 1.2Т что ли?

на работе йети. не нравится мне. на камри гораздо комфортнее кататься

отъездила на тигуане 3 года-люблю нежно до сих пор его. после него пыталась ездить на японце-лексус рх-двух месяцев не задержался в семье. сейчас опять немец.
НО- при ваших исходных данных наверное сильно задумалась бы из-за коробки. после многих лет на автомате я вряд ли сяду за механику... если вам не принципиально по коробке, тогда-тигуан

подруга ездила на йети, потом с удовольствием пересела на тигуанчик, но оба в комплектации люкс и акпп.

Автор, вы по какому параметру выбирали модели?

S-Ulia

По цене и типу кузова.

Яблоко йети такой уродец

Aнка йети никогда бы не купил

ой - мне так она нравится , такая нелепая и симпатичная. Я б йети взяла - даже с механикой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы