Пусть весь мир подождёт?

Тема поболтать.
Сегодня приехала на заправку(не буду называть, но реклама идёт по ТВ). На всех колонках около 3 машин.
Я встала за 1-й. (повезло), за мной встала Ауди, через пару минут Шкода. Стоим.
Нет и нет. Спрашиваю у заправщика, а он говорит, что бензин уже залит
Пошла, смотрю сидят 2 и пьют чаёк-кофеёк.
Я офигела и говорю, что надо убрать, потом пить. На что получила ответ,что не моё это дело. Я сказала, что надо убрать и точка.
Словестная перепалка закончилась быстро.
Зашел водитель Ауди и сказал:
Ты чё совсем нюх потеряла? Убирай на своё корыто. Совсем уже ё
Я дослушивать не стала и пошла, но я с ним согласна. Это вообще как понимать? Пусть весь мир подождёт?

Есть такие люди. Им надо отдельный хаповедник строить. Среди других людей им явно не место

перевод будет?

Вы о чем вообще? Что вам убрать должны были?

Аноним автор темы Зашел водитель Ауди и сказал:
Ты чё совсем нюх потеряла? Убирай на своё корыто. Совсем уже ё

Вот умеют люди доходчиво объяснять. Одобряю) А пупы земли - они всегда были и есть.

Невидима!

Девушкам около 25 лет, вроде должны понимать ведь?

Ничо не понила... Кто двое, хлебавших кофий? Второй вопрос- реально есть люди, пьющие кофе на заправке и оборзевшие в корягу?

Я поняла, что машины оставили с залитым бензином и ушли чай пить

Карла_Кларовна

Аноним

Мне жаль, если вы стоите только на остановках

люди оставили машину у колонки и ушли пить чай, я так поняла

Аноним

Машина стояла на запрвке первой. Автор за ней встала. За автором встала Ауди. Автор долго ждала, пока первая машина заправится. Потом пошла выяснять в чем дело. А хозяева первой машины кофеек пили спокойно, не убирая машину от самой заправки. Создали за собой очередь. Хозяин Ауди матом разрулил ситуацию

Аноним автор темы Девушкам около 25 лет,

дуры какие то . Ни разу таких не видела

Аноним автор темы

В любом возрасте должны понимать. Если уж за руль сели

mamaCholie

Сегодня увидела лично

Аноним Вы о чем вообще? Что вам убрать должны были?

ну логично,что машину от заправки,сзади же за их машиной очередь образовалась,а они сидят кофе пьют. Вы хоть читайте внимательно,а потом негодуйте

Аноним автор темы

Я не заправляюсь на газпроме

Невидима! Машина стояла на запрвке первой. Автор за ней встала. За автором встала Ауди. Автор долго ждала, пока первая машина заправится. Потом пошла выяснять в чем дело. А хозяева первой машины кофеек пили спокойно, не убирая машину от самой заправки. Создали за собой очередь. Хозяин Ауди матом разрулил ситуацию

Аноним автор темы Мне жаль , что Вы не умеете связно излагать мысли.
Невидима! Машина стояла на запрвке первой. Автор за ней встала. За автором встала Ауди. Автор долго ждала, пока первая машина заправится. Потом пошла выяснять в чем дело. А хозяева первой машины кофеек пили спокойно, не убирая машину от самой заправки. Создали за собой очередь. Хозяин Ауди матом разрулил ситуацию

учитесь.

Невидима!

Спасибо за перевод, а автору бы научится четко мысли излагать, как это сделал водитель Ауди

Аноним

А я заправляюсь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы