большой расход бензина

Автор , скорее всего с катализатором проблема. У меня такое было на двух! машинах. Из первой катализатор просто встряхнули , а во второй - по гарантии поменяли. Есть у вас такое , что когда тряхнет на кочке , машина пару секунд плохо разгоняется ?

Moretti тряхнет на кочке , машина пару секунд плохо разгоняется

у меня так, надо в сервис записываться? Бензина тоже много ест, автор, извините, что влезла в вашу тему

Бормотуха а л.с. сколько?

82

папко Тем более на механике.
Наверняка автор крутит движок совсем не в экономичной зоне.

это как?

Moretti Есть у вас такое , что когда тряхнет на кочке , машина пару секунд плохо разгоняется

да как-то нет вроде. не обращала внимания. на кочках стараюсь притормаживать, соответственно потом разгоняюсь, но она в принципе плохо разгоняется

Лильчик автор темы это как?

Разгон плавный, не топать педальку в пол. Не дергать машину.

Лильчик автор темы
82

Так это мало. У меня 98, и то не особо шустро разгоняется, у вас еще и масса побольше.
Вот села как то за ауди мужа у которой 260л.с., дак как ракета полетела. Педальку чуть тронешь и уже мчишь.

Аноним что сие означает? можно попроще для непосвященных?

Почитайте инструкцию на авто, там указано в каком диапазоне оборотов достигается максимальный крутящий момент. На нетурбированном бензиновом двигателе это обычно 3-4 тысячи оборотов. Это и есть самая экономичная зона.
Многие водители считают что чем ниже обороты - тем экономнее, но это не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы