самовольная парковка во дворе

Государственная Тайна А вы думаете-суд дешевле что ли?

300 рублей

Участковый, дежурная часть и кусачки вам в помощь. Самовольный захват общей территории..

Тоже не поняла, что мешает "откусить" цепь? Кусачки в багажник кинуть и спокойно проезжать каждый раз домой)

Бабкина семка Тоже не поняла, что мешает "откусить" цепь?

мне кажется - это не законно, цепь чужая.

mamaCholie Участковый, дежурная часть

я так делала - вызвала, зафиксировали, дали бумажку и в суд - там все затраты запросить

провести свое собрание с бабушками и выпнуть все машины с номерками за цепочку. на стоянках пусть стоят, а во дворе газон и детская площадка.

Бабкина семка что мешает "откусить" цепь?

как мне сказал один дядя с такой парковки-а вы не боитесь за свою машину потом? Вдруг без колёс останется? Или поцарапается случайно?

АрктикА во дворе газон и детская площадка.

У нас газон закатали в асфальт вот ради именно этой парковки.

КатеринаВ как мне сказал один дядя с такой парковки-а вы не боитесь за свою машину потом?

я бы сказала - дядя вы совсем дурак? заявление-то сразу на кого будет написано?

а вообще суд, да. ущемляют ваши законные права на пользование общедомовой территорией.

КатеринаВ

А вы вот прежде чем с такими дядями разговаривать, включайте диктофон в телефоне,и вперёд,чтобы потом не вякал и машину не трогал!

КатеринаВ один дядя с такой парковки-а вы не боитесь за свою машину потом? Вдруг без колёс останется? Или поцарапается случайно? Сначала включить диктофон при приближении такого дяди, а потом, выключив, сказать, что и его машина тоже так то во дворе стоит... Неровен час, как дождик из яичек пойдёт ...

КатеринаВ как мне сказал один дядя с такой парковки-а вы не боитесь за свою машину потом? Вдруг без колёс останется? Или поцарапается случайно?

Дядя, завтра эту фразу не испугаешься участковому повторить?

я как поняла автор не против стоянки, автор против того, почему ее не пускают на эту стоянку, мне не верится, что автору не объяснили, почему не дают ключ, скорей всего нужно внести какую то сумму денег, а автор против.

Аноним я как поняла автор не против стоянки, автор против того, почему ее не пускают на эту стоянку, мне не верится, что автору не объяснили, почему не дают ключ, скорей всего нужно внести какую то сумму денег, а автор против.

Я не против стоянки, но если была бы возможность ее убрать и сделать детскую площадку и скамейки я только за!
Сегодня общались с тетками по дому они против парковки, тоже писали и в УК и еще куда то. Надеются, что скоро это безобразие уберут.
Так же посчастливилось встретить того человека, кто заварил этот паркинг. Разговор для себя записала на диктофон. Его политика такая как получить ключ - никак. Люди скинулись деньгами, чо то сделали, чистят тут видите ли снег вокруг машинки то своей, хорошо говорю, молодцы, а как ключ то получить- никак. Говорю круто вы за 100р на замок и прочее организовали себе бесплатный паркинг- не никакой не паркинг. Как ключ получить можно от нашей общей территории - никак. Кароче дядю заклинило и весь разговор по кругу. Ок. Будем писать и жаловаться, только еще и хотелось бы чтобы дядечке пару штрафов выписали за то, что он устроил 90-е.

Бибика автор темы

Вам никто и нигде не поможет,даже слушать не будут!Мы это проходили тоже.

Бабкина семка

Порча чужого имущества,затаскают

у нас умники во дворе понаставили парковочные барьеры
меня тааак это бесило, потому что некоторые там неделями машины не ставили, а место пустовало, нам приходилось фиг знает где ставить.
Я долго грозилась писать заявление в прокуратуру. Нажаловалась одной активной соседке, она занялась вопросом. Все эти железные херни срезали. Класс! Сейчас кто первый того и место. И это справедливо.
А вообще, канеш, очень меня бесит, когда во дворе кто-то начинает себе цепочкой огораживать

Бибика автор темы Будем писать и жаловаться

пишите, закон на вашей стороне

а с чего вообще люди считают,что это "их" место,оно куплено что ли?и есть на него документы?меня такие люди удивляют. 4 года назад купили квартиру,никто нас конечно не знает, и кто то однажды нам проткнул колесо,а перед этим тоже себе места огораживали,замочки весили,но УК быстро все это прекратила,т к еще и на газоне умудрялись парковку сделать. бывало даже ставишь машину на подъезд дальше от своего,а там дядя на мерседесе жил,и если ставили на его место,то он просто "запирал" машины,и выехать не могли,вот такое хамло бывает.Тоже считаю,приехал,успел поставить машину - и хорошо,нечего в самых умных играть.

У нас на предомовой территории на газоне почти род окнами построили стоянку, без согласия жильцов. Писали в администрацию города, в управляющую компанию, в прокуратуру. Итог штраф в 1000 р и стоянка дольше существует. Что нам еще делать?! Руки опускаются, все признали о несанкционированной стоянке, но управ нет.

Предлагаю вам повесить еще один замок. Чтоб они не смогли открыть. Купите пять штук самых дешевых и устраивайте им такие подарки регулярно) так вы ничего не испортите, но жизнь им подпортите)

я мама построили стоянку, без согласия жильцов

а чья стоянка? магазина или вообще левых лиц которые представляют услуги автопаркинга?

только вас не пускают к подъезду?
много таких жильцов?
вы снимаете или собственники?
а если скорая или пожарные, им доступ к подъезду как? искать с ключами кого то?
жуть конечно
я сегодня имела удовольствие парковаться на Ботанике - машины как попало, замки, заборы, цепи - как хорошо что мы съехали от туда.

Вкопать свои столбы(рядом) и повесть цепь и точно также отвечать, как они вам

Тут на днях приходил участковый пообщаться к нам. ( видимо благодаря телефону доверия по незаконным парковкам) и говорит, что попросит настоятельно, чтоб нам дали ключ проезжать для погрузки/ выгрузки и с коляской. Мы говорим а парковаться что? А таблички когда уберут? Как то в сторону все увел вобщем безответно.. Поскольку мы торопились так и не договорились с ним. Сказал придет еще... Ждем И ключ до сих пор н получили.
Еще участковый говорит они хотят расширять парковку ( это в сторону детской площадки, которая отгорожена, но там пока ничего нет), они делали план межевания. На что мы сказали конечно по плану это территория дома и что? Кто им даст это сделать? Похоже, если эти гады захотят оттяпать детскую площадку, то им это удастся и потом нам ходи доказывай, что это незаконно, а вот им доказать что это законно нифига не надо!!!! Вот что за правила жизни такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы