Какой-то тип фотографировал мою машину, вопрос ЗАЧЕМ?

Некто автор темы хёндай солярис

ищите в продажах на Е1. Челу надо продать что-то грязное и битое как чистое и не битое

Аноним потом изготовят по вашим номерам подставные двойники и штрафы с камер ловите.

тоже недавно узнала из ящика, что есть в инете база тачек для таких вот подстав.
теперь напрягусь, если увижу, что кто-то мою машину фотает.

MamaШилoпoпa
тоже недавно узнала из ящика, что есть в инете база тачек для таких вот подстав.
теперь напрягусь, если увижу, что кто-то мою машину фотает.

Сбоку зачем фоткать то, фантазеры?

Не проще менту позвонить знакомому что бы узнать номер на авто по марке и цвету? Еще и выбрать покрасивее тогда

Некто автор темы

Родне вышлет фото вашей машины, скажет что себе купил

MamaШилoпoпa тоже недавно узнала из ящика, что есть в инете база тачек для таких вот подстав.

а зачем все таки фоткать то ? Что б точно - точно сверить что похожи машины?

Чукотка может у вас цвет необычный?

Обычный, серый металлик

А вариант что он реально на телефон картинку хочет, не рассматривается?

Bugagа А вариант что он реально на телефон картинку хочет, не рассматривается?

Дак рассматривается, но ведь миллион таких фоток в интернете скачать можно.

ВДУЧ Сбоку зачем фоткать то, фантазеры?

чтоб марку легко и непринужденно определил каждый желающий и прочие отличительные черты авто - вмятины, царапины.
и знакомый мент есть не у всех. реально пошукайте инет. есть такая база, посмотрите какие фотки там.

тоже фоткала пару машины, с разных ракурсов ,но самое главное номера. тк паркавались регулярно перегораживая проход для пешеходов. В одной из них сидел дяденька, я сначала попросила отъехать от прохода, он проигнорировал, я тогда начала номера фоткать, сказала что в гаи пошлю, он разогнался и поехал на меня со всей дури. затем резко затормозил,типа напугал. Это у нас такие родители детей в дет сад привозят, скоро на голову сядут и еще и ведут себя как не адекваты, это я к тому что может кому то не нравится как паркуетсЬ. по вашему что никому не мешаете, а люди думают по другому.

MamaШилoпoпa
чтоб марку легко и непринужденно определил каждый желающий и прочие отличительные черты авто - вмятины, царапины. Для базы вмятины и царапины не нужны
MamaШилoпoпa знакомый мент есть не у всех

База есть, мента нет - что за детский сад то

икс по вашему что никому не мешаете, а люди думают по другому.

Реально не из-за парковки 100%.

Я сама фоткала машины, когда с мужем мне машину выбирали. Ну не могла я запомнить марки и модели. И описать словами что мне нравится)))

ВДУЧ Для базы вмятины и царапины не нужны

да ладно! это чуть ли не единственный способ владельца номера доказать подставу в случае чего. Есть ведь не только штрафы за превышение. Если угнанную, например, машину полностью клонировать, то можно черте чё творить на ней. Если вы этот сайт-базу реально найдете, то поймете, почему знакомый мент не нужен.
Курите с 5й минуты: www.youtube.com/watch
Автор, не хочу вас пугать ни разу, надеюсь ваше авто по другому поводу фотали.

MamaШилoпoпa да ладно! это чуть ли не единственный способ владельца номера доказать подставу в случае чего. Есть ведь не только штрафы за превышение. Если угнанную, например, машину полностью клонировать, то можно черте чё творить на ней. Если вы этот сайт-базу реально найдете, то поймете, почему знакомый мент не нужен.

Ну подумайте уже.. ну хоть 10 секунд а..?
Ну угнали, ну сделали поддельные доки - зачем вмятины, зачем сбоку фоткать?

MamaШилoпoпa Курите с 5й минуты: www.youtube.com/watch

И ЗАЧЕМ ФОТКИ СБОКУ????

Некто автор темы Вот что к чему?

Вот гад! Я бы тоже заревновала! Моё, не тронь!

может оценщики фоткали - объекта оценки не оказалось в доступе, а фотку надо в отчет

макар

Номера оценщиков должны были смутить. Отчет половинных фотографий объекта не терпит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы