Первая машина и б/у

Byalla отзывы владельцев в прямом эфире радио, так понятно

Это не "все"... Это тот самый кулик который свое болото хвалит
Или вкуснее морковки ничего не ел
Но зато как звучит то "все говорят что ЭТО эталон качества"

Byalla И что мне повторять позвольте уж решу сама.

Вы главное сами решите - а не просто повторяйте и выдавайте желаемое за действительное

ВДУЧ мы все всё поняли, вы тут самый умный? вам это сказали или вы сами это решили?

Byalla мы все всё поняли

Вы опять за всех говорите?
Никаких выводов

ВДУЧ

спокуха, не нервничайте

ВДУЧ Это тот самый кулик который свое болото хвалит
Или вкуснее морковки ничего не ел

это всего лишь ваше имхо, ну не надо его как истину преподносить. Сами заниметесь ровно тем же.

Аноним объясните мне на польцах

идеальный вариант - найти знакомого в сервисе (или человека, которому вы можете доверять), чтоб на подъемнике подняли, посмотрели, оценили техническое состояние... цены разные на разные марки

kAZa так что кому как повезет

++

Я бюджет не увидела?

Byalla владеете 3 года и до сих пор с сервисами не разобрались?

где официалы находятся знаю, как на ТО записаться знаю, как ОСАГО оформить знаю и где колесики переобувать с зимних на летние еще!

Lisa92Alisa чтоб на подъемнике подняли,

спасибо

Аноним автор темы хочу подарить ребенку машину

Три года назад подарил новую (правда французскую), ни разу мне дочка в укор ничего не сказала, хотя, как я потом понял, надо было марку с ней согласовать! Новое оно и есть новое, даже если это продукция Автоваза, сейчас ВАЗ, благодаря Бу Андерсону, вперёд по качеству здорово продвинулся.
А так возможны скрытые дефекты при любых проверках любых спецов. Но,если уж сын успел стать фанатом какой-либо конкретной модели, то тогда всё, надо покупать, это суть любого подарка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы