Хочу поменять машинку... автовладельцы, подскажите, а?

лэйсан фиат

которые совсем иномарки-иномарки, они чинятся дорого, блин(((
ксюха то по запчастям уже дороже нашего автопрома, а что уж о фиатах и прочих хороших говорить....
у меня мечта Лада Ларгус новая семиместная))) чтобы на юг двумя семействами ездить например. все мои дети войдут и ещё семью с водителем прихватить можно да по очереди ехать) видимо придётся копить на мечту )))

Energetic автор темы у меня мечта Лада Ларгус новая семиместная

А я на Ларгус-Кросс поглядываю. Да вот Ксюху свою жаль сливать, привык.

Mеrlin™ На полторагодовалой Лани отъездил 3 года

я помню твою машинку. она мне тогда такой крутой показалась)))))

Mеrlin™ добротная рабочая лошадка на неприхотливого хозяина, есть все необходимое кроме понтов

вот мне и надо чтобы ездила, а не повыпендриваться. что у неё часто ломается? есть фишки какие то именно им присущие?
например читала и на опыте убедилась, что у ксюх масло подтекает через клапанную крышку движка. вроде не сильно, но ведь не должно быть такого.
холодно во многих. печка не справляется. сейчас вот новая стоит у меня, я в холодную погоду по трассе еду, так ощущение, что вентилятор, а не печка работает. по городу норм. радиатор не закрыт у меня. закрывать его что ли?
как это всё сложно, если ты девачка..... мальчики в этом лучше разбираются)))

Аноним Ксюху свою жаль сливать, привык.

и это есть тоже))) вроде все её финты уже знаю. а хз как там новая (для меня) чудить будет ибо не новая она по факту. брат да подруга жужжат всё, что менять надо. а мне жалко)))
когда купила, так сигналка барахлила. закрылась напрочь и не открывается. три дня владелица - вызывала мастера вскрывать))) потом ребята с толкача заводили))) потом сигналку ремонтили))) показала характер она мне основательно по началу. да я ещё блондинка свою машину не имела никогда)))

Energetic автор темы что у неё часто ломается?

Не знаю Я следил за ней в три глаза, все ТО по графику, если чего вызывало сомнения-подозрения - менялось сразу и без вопросов, благо в отношении запчастей - полное раздолье, единственное что однажды случилось внезапно - полетел датчик высокого давления и движок просто умер, довез на эвакуаторе до сервиса, и там абсолютно без всякой очереди и ожидания, не отвлекаясь от остальных машин, его просто поменяли

Energetic автор темы есть фишки какие то именно им присущие?

"Ланосы только снаружи одинаковы, внутри - как повезет" (с)
Я считаю что тогда с машиной мне повезло, лично знал несколько владельцев, отрицательных отзывов не слышал, с одним жили даже в одном подъезде, и нередко по утрам в минуса за 30 наблюдалась картина: когда полдвора иномарок тупо стояло по нескольку дней - наши ездили , правда я на свой почти сразу поставил новый аккум, чуть помощнее штатного, ну и, повторюсь, следил за ним :)

Mеrlin™

ты новую брал или нет? как то я упустила этот момент
ага. увидела. полуторагодовалую.
моя то 2006 года на момент покупки была 7-летка. два не очень ответственных хози плюс я неумёха))) сейчас ей вообще уже 9лет.
вот читаю вас и размышляю..... починить один косяк да ездить, и потом новую в кредит взять как с ипотекой расхлебаюсь. а имеющиеся на данный момент деньги в ипотеку кинуть, дабы быстрее погасить. иначе смысла нет получается...

Саша, не стоит нексию менять на ланос. Не стоит овчинка выделки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы