Первомайская-Гагарина, левый поворот запретили. Реально ли опротестовать установку дорожного знака?

А как вам то что с московской на щорса запретили

anechke А как вам то что с московской на щорса запретили

круто. какой вариант предложили? через вечно стоящую 8 марта?

НоваяЭра какой вариант предложили?

А чем Серова или Сурикова не устраивает?

anechke А как вам то что с московской на щорса запретили

как раз таки только ЗА! Чем не устраивает поворот на фурманова ... аж два ряда!!

ононимко автор темы С точки зрения безопасности движения - большое сомнение, что она увеличится.

В случае аварии - виноват однозначно поворачивающий.
В Австрии развороты запрещены. В Словакии во многих местах разрешен только левый поворот, но не разворот. Да далеко ходить не надо, в Питере на многих крупных дорогах левый поворот в принципе запрещен: надо проехать нужный перекресток, повернуть направо, потом еще направо, проехать назад, потом в последний раз повернуть направо и наконец проехать нужный перекресток в прямом направлении.
Правила надо соблюдать!

Я вообще сторонник движения как в Тюмени.
Там определенные повороты разрешены только в определенный промежуток времени.
Т.е. около знаков имеется знак с указанием времени, регламентирующий действие знака.
У нас такой знак я только видела при заезде на Метро на Космонавтов, корпич при заезде в нерабочее время.

Левые повороты вообще зло, страшно тормозят поток, их надо запретить, где нет выделенной для них полосы.

Отец Алексий

Зло не зло , стрелку сделали и нет проблем.
Автору спасибо за тему. Мы и не знали .

para1 интерессно а этот маневр с точки зрения ГАИ

с точки зрения гаи это пересечение 2ой сплошной

Moretti Проезжаете по Гагарина 100 метров и разворачиваетесь через трамвайные пути.

и сразу 1500 рублей надо держать на штрафы

Апчхи Разворот через трамвайные пути? С чего бы это? Он так-то разрешен, если нет запрещающих знаков, и выполняется с трамвайных путей попутного направления.

На перекрестке -да.
В любом понравившемся вам месте - нет.

Апчхи Посмотрим, как по Правилам дорожного движения следует совершать разворот через трамвайные пути вне перекрестка:
1) Уступить дорогу попутным трамваям
2) Перестроиться на попутные трамвайные пути.
3) Уступить дорогу всем встречным транспортным средствам, в том числе и трамваям.
4) Совершить разворот.

Значит когда меня учили, были другие правила (15 лет назда). Потому что я очень хорошо помню, что говорил мне инструктор по поводу разворота на путях.

Армавир
Значит когда меня учили, были другие правила (15 лет назда). Потому что я очень хорошо помню, что говорил мне инструктор по поводу разворота на путях.

Не было других.
Сдавал в 97 году ) Но всегда есть не сильно грамотные инструктора

ВДУЧ Но всегда есть не сильно грамотные инструктора

блин, 15 лет коту под хвост
ни одного разворота на путях
кроме перекрестков

Армавир блин, 15 лет коту под хвост

Это точно! Сколько потерянных возможностей

вот это новость, мне как раз с гагарина налево на первомайку надо.

анонимЧЕГ по Восточной, по Мира

разворот после остановки

Ойё, где вы про Репина-Виз-бульвар узнали? Это адский перекрёсток, но через Попова, имхо, будет нифига не проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы