Тема закрыта

Причина: 0

Кто поет и танцует за рулем?

Пою всегда, люблю петь. Громко пою.
А когда с мужеим в машине еду, пою скромнее, у него сестра оперная певица и сам он хорошо поёт. А мне медведь на ухо наступил.

дикая мамашка

Ты куда пропала, почему в Данс Холл не ходите?

А почему в тонированных! Мы так дружно врубаем "Агату Кристи" и орем когда мелкого в машине нет! А один он Раммштайна подпевать не может (язык не знает) :D поэтому пляшет :dance2: ( сама дорогу позади его машины переходила и торопилась)

Я когда по трассе еду, вобще во всё горло орать песни могу, ну в городе стесняюсь как-то...

дикая мамашка
, нас оказывается много

и я пою (ору, чтоб магнитолу перекричать) и потанцевать могу. Ну плечами в основном..
Нет ничего лучше, чем новая хорошая песенка, врубленная на полную катушку, вечер и хорошо знакомая свободная дорога. Ух....

пою
Бывало, как распоюсь, потом вспоминаю что на ухе беспроводное устройство, которое само соединяет)))) хорошо, что никто еще не попал на мое пение

Duti
А мужчины наши поют?

Еще как!! Однажды стоял на светофоре и горланил какую то песню (подпевал ретро эфэму). Душевно так пел. А слева остановилась девушка на праворукой машинке и смотрела на меня как на сумасшедшего. Я когда заметил её так неловко стало.... А она дура у виска покрутила и рванула с места на желтый. Идиотка нах...

LexNova
устройство, которое само соединяет)))) хорошо, что никто еще не попал на мое пение

:D

Вот я всегда обращаю внимание, что девченки молодые поют за рулем, причем там проникновенно =)) =)))) мужчины гораздо реже, хотя я тоже видела, как один "южанин" под свои мотивы ТАК по рулю барабанил, уржошся =)))
Я тоже пою, но не танцую... и еще каждое утро крашусь за рулем но все это сильно внимание привлекает, так то лучше тонироваться =)))

Alexandr07
горланил какую то песню (подпевал ретро эфэму)

Alexandr07
подпевал ретро эфэму

:D Март коты на крыши повылазили... поють

Alexandr07

Жаль не я была - вместе бы спели :dance2:

Alexandr07
рванула с места

Чейто я вас не узнаю и вы ее не догнали?
Стареете,батенька,стареете...

ПОю и танцую... Всегда! Особенно, конечно, в пробке, и когда песня нравится:)

Basёna
Мы с ребенком на пару песни распеваем

Это святое! Если играет Трофим "Про город Сочи" , то мы громкость прибавляем (себя) и поём. А.... И еще немного жалеем,что сейчас в Екатеринбурге находимся, а не в Сочи :)
Папа наш в шоке %)

Под мой музон тока трястись можно, какое там пение, вот бывает стою в пробке и трясусь.
народ смотрит офигевает, ну я погромче делаю чтоб понятно было че меня колбасит :)

Phenomen
и трясусь

От страха?

Phenomen
колбасит

:D

*Artis* От страха? от бита

Оставила в батькиной машине диск с детскими песенками. Вечером, батяня картошечку чистит, и что я слышу:" Мы в город изумрудный идем дорогой трудной...." До чего дожили, папа песенку детскую выучил!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 16:18

Phenomen

А машина не тонированная девятина?
Бывает встанет такая рядом, а у меня чувство, что мою машину колбасит... Блин как люди не глохнут? %)

Basёna А машина не тонированная девятина? нее, 2103 79 года

В 9-00 по Базовому всегда рабочее движение 2-3 км в\ч и поэтому пою во все горло, пытаясь перепеть музыку. Нравится очень! МНЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы