Тема закрыта

Причина: 0

Кто поет и танцует за рулем?

Я часто пою за рулем! А когда настроение хорошее, еще и танцую!!! :dance2:
Из соседних машин в пробках сначала смотрят как на дуру, а потом - расплываются в улыбке!!!
А вы танцуете за рулем? А мужчины наши поют?

Бывает пою иногда )))

по рулю ритм музыки отстукиваю:)))))Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 10:50

СолнечнаяОля
Бывает пою иногда )))

я тоже, но стесняюсь.. а так хочется.. а танцевать - тоже хочется, но опять же стесняюсь..

я пою))) и пританцовываю немножко)))) как на дуру не смотрят вроде)))) как говорица "ненуачо?" я ж никому не мешаю))) а в пробке размяться - милое дело)))

Я пою А вот танцевать чет неудобно в машине.

Ага я тоже раньше чет очковала, а потом думаю....пофиг на их реакцию, главное мне колбасится за рулем весело и полезно, а тем более

Попутчица
а так хочется..

Приходиться петь - у меня пока магнитолы в машине нет. Очень люблю "Рамштайн"_du_hast

я пела пока магнитолу не поставила Сейчас подпеваю :)
Танцевать -не пробовала Хотя с автоматом -можно

Я пою. Раньше громко пела, сейчас тихонько напеваю (ляля в машине :))

Nik&Nika
Приходиться петь - у меня пока магнитолы в машине нет.

Вот это жесть!!! :D
Мне наверное без магнитолы слабо спеть!

Мы с ребенком на пару песни распеваем :)

Пою, ага... Мне это очень помогает собраться, но не нервничать, особенно в пробках.. И пританцовываю тоже, у меня автомат, так что пока стоим-ждем - никому не мешаю... реагируют нормально :)

Basёna
Мы с ребенком на пару песни распеваем

Мы тоже иногда в два горла!

Для тех кому "неудобно" петь и танцевать за рулем:

1. Затонировать машину, потренироваться!
  2. Снять тонировку и проделывать все тоже самое для зрителей в пробках! :D

а недавно играет Савичева "Не смотри по сторонам" я подпеваю.. сын мне "мама, не пой эту песню, а то мне становится грустно..." ему 4 года.. я так смеялась :)

Duti

1. Затонировать машину, потренироваться!
  2. Снять тонировку и проделывать все тоже самое для зрителей в пробках!

если мужики сюда заглянут опять начнут "баб" за рулем клеймить
Да ещё и поющих :)

postekb
отстукиваю

Колесами? :D

Пою! Настроение поднимается, особенно, если песня хорошя:)

FiFi
если мужики сюда заглянут опять начнут "баб" за рулем клеймить
Да ещё и поющих

Они бедные и несчастные, что так не умеют делать!

Nаtаlie_Sunny
Настроение поднимается

FiFi
если мужики сюда заглянут опять

:dance2: :dance2: :dance2:
Так мы с ними станцуем и споем

Duti
Они бедные и несчастные, что так не умеют делать!

умеют! у меня муж тоже поет и громко музыку включает, хорошо, что без меня)))

Попутчица
а недавно играет Савичева "Не смотри по сторонам" я подпеваю.. сын мне "мама, не пой эту песню, а то мне становится грустно..." ему 4 года.. я так смеялась

Мне вчера так же заявил - Мама не пой песню, в ней мужчины ссорятся (это про песню "Она не твоя", которую Пьеха с Лепсом поют)

У меня та же привычка, особенно в пробке :) пою, пританцовываю :dance2: :dance2: :dance2:

Basёna
Мама не пой песню, в ней мужчины ссорятся

прикольно как ! я думала я одна такая -поющая и танцующая за рулем.... девочки, нас оказывается много....давайте автопати устроим?!!! :dance2: мне кажется, что в совершенно затонтрованных машинах и мужчины поколбаситься не прочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы