Почему дороги по утрам стали свободные?

По утрам пробки 2 балла. раньше 5-6 баллов. И вечером с работы добираюсь без пробок. Что случилось? Почему меньше машин на дороге стало?

Особенно после среды.... четкая закономерность по утрам

Кризис денег на бензин нет :-)))))

Lelkako Кризис денег на бензин нет :-) А может работы нет-никуда не надо ехать

Так кризис. Если чесно красота на дорогах

Морозко Особенно после среды.... четкая закономерность по утрам

У многих жестко сокращена рабочая неделя и длительность рабочего дня.

Тоже заметила, на работу минут на 15 раньше утром приезжаю))

у нас соседа перевели на 3-х дневную неделю

У меня иногда ощущение, что я из двора одна уезжаю. Все ашины стоят. Вечером приезжаю, все на тех же самых местах.

езжу с уралмаша на чапаева...раньше космонавтов-начиная от своротка победы космонавтов- все стояло-сейчас космонавтов до Зари пустое, от зари уже до пед института пробка-но нормально....вечером режим езды обычный -не заметила что машин меньше..а вот утром ощутимо меньше-тоже понять не могу что такое...............

некто У студентов каникулы в феврале (2 недели), снега давно не было - дороги почищены

да нет -все равно даже когда каникулы у студентов детей- пробки есть - а сейчас прям утром ваще красота...такая красота только летом в июле-августе была когда все в отпусках садах дети отдыхают- ну лично вот у меня такое сравнение..

GALAktika-Z У меня иногда ощущение, что я из двора одна уезжаю. Все ашины стоят. Вечером приезжаю, все на тех же самых местах.

и у меня также .........

некто У студентов каникулы в феврале (2 недели), снега давно не было - дороги почищены...

то есть все эти толпы на дорогах - студенты????

конкретно сегодня на россельбане и белинке гайцы стоят. длинномеры и грузовики не пускали. наверное приезжает опять кто нибудь.

мазай

и на трассе Екб- Серов перекрыто.

так перед НГ всегда много машин, после него просто такое ощущение. Сейчас все равно не так как летом )))

сессия. Уже неоднократно замечала что в это время дороги свободнее.

Uma(Оборотень) сессия. У

с понедельника кончаются каникулы . вот и оценим студенты загружают дороги или кризис разгружает.

Вот, тоже заметила, что машин по утрам меньше. Списываю это на зимние каникулы у студентов

у нас пока все так же, как было... только в служебный автобус больше народа запихивается, видимо на бензе стали экономить

мазай вот и оценим студенты загружают дороги или кризис разгружает.

чо то я склоняюсь что кризис!!!!!!! прошлой зимой я такого не замечала даже в каникулы!!!!!!!!!!!! всегда зимой выезжала из дома в 7.35 чтоб к 9 на работу не спеша с запасом приехать- а сейчас выезжаю в 7.50 и красота......летом конечно да- выезжаю и в 8 и в 8.10 и успеваю к 9 нормально....но не похоже это на студентов и каникулы-да и чо все студенты нынче в кризис буржуями стали-на иномарках рассекают)))

Я связываю с каникулами у студентов, каждый год такую картину наблюдаю за окном. Вот каникулы закончатся и машин станет поболе.

Ninusik тоже заметила, что машин по утрам меньше.

++

Да вообще капец, возле дома приткнуться некуда, чтоб сумки закинут, стоянка тоже вся полная. Ну ладно я неработь, а остальные-то чего? Может реально денег на бензу нету?

мазай конкретно сегодня на россельбане и белинке гайцы стоят. длинномеры и грузовики не пускали. наверное приезжает опять кто нибудь

вот жесть, и где эти люди, на обочинах мерзнут в своих длинномерах?

мазай конкретно сегодня на россельбане и белинке гайцы стоят

заметила что с Белинского, напротив, центра международной торговли много эвакуаторов стояли и машины забирали
хотя там парковочные карманы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы