срочно нужен совет что можно сделать в такой ситуации???

парень продал знакомому машину, договор сделали на 1/3 стоимости, отдал ключи и доки, поверил идиот что завтра будут деньги и все. ни денег ни машины что то можно предпринять?? может об угоне сообщить?

Аноним автор темы может об угоне сообщить?

Под суд за введение органов правопорядка в заблуждение захотелось? По документам все чисто, документы и ключи сам отдал.
Раз покупатель знакомый, надо стараться получить остальные деньги по-хорошему своими силами.

Mrss надо стараться получить остальные деньги по-хорошему своими силами.

кааак?

Mrss Под суд за введение органов правопорядка в заблуждение захотелось?

есть и такое чтоли

Аноним автор темы есть и такое чтоли

Ну а как, если Вы сообщаете о преступлении, ЗАВЕДОМО обманывая полицию? По головке погладить за это что ли?

Аноним автор темы кааак?

Ну давить на совесть, привлечь других общих знакомых. это в рамках закона. За рамками - сами знаете, советовать не стану.

Mrss давить на совесть, привлечь других общих знакомых. это в рамках закона. За рамками - сами знаете, советовать не стану.

понятно, ничего невозможно, по закону все гладко...
на совесть давить думаю бесполезно, посоветую собрать друзей

Аноним Если договор полностью и окончательно оформлен на N-ую сумму, стоят обе подписи, то ни одной копейки по закону уже не получить - сделка сделана.

он денег вобще ни копейки не получил

Аноним дебилы... что тут сказать....

20 лет парню, не обжигался еще. и родителям не сказал ничего

Блин, ну как так-то??? Что вообще ни копейки не получил??? И машину отдал???? Договор подписал???

Хотя бы

Аноним факт получения денег в договоре отражён

?

Аноним Но факт получения денег в договоре отражён?

да? А расписку он давал покупателю, что деньги получил?
Ради интереса о каком авто идет речь (ну чтоб ущерб оценить, может оно того не стоит?)

Аноним Но факт получения денег в договоре отражён?

конечно

Аноним вообще ни копейки не получил??? И машину отдал???? Договор подписал???

неа, отдал, подписал машина лям стоит

Аноним автор темы неа, отдал, подписал машина лям стоит

Без лоха жизнь плоха...

steste расписку он давал покупателю, что деньги получил?

нет, денег то не было

Хороший урок парню будет. Тут уж только вне закона разборки могут быть.

И.Вольдемаровна Без лоха жизнь плоха...

да знаю я, подруги сын, они в подмосковье живут, доверчивые как дети. а покупатель из столицы... подруга рыдает и волосы рвет. мне самой непонятно каким наивным надо быть чтоб без денег подписать договор и отдать все документы

steste Тут уж только вне закона разборки могут быть.

предлагаю, боятся

Аноним автор темы мне самой непонятно каким наивным надо быть

что-то мальчик недоговаривает маменьке. И сильно. Сейчас уже дети конфетами так не меняются а не то что машинами на миллион.

Le_Soleil что-то мальчик недоговаривает маменьке.

да не должен. там машина продавалась в срочном порядке, деньги нужны на операцию бабушке, кредит хотели взять не дали, парнишка решил машину продать чтоб помочь, ну и вот..
про договор спросила - нет, в договоре факт получения денег не отражен, просто сумма за сколько якобы продает, расписки понятно дело нет. это что то дает?

Так можно за мошенничество раскрутить, по сути так и есть. А через суд думаю можно оставшиеся части стрясти, нужен граммотный адвокат.

Аноним автор темы 20 лет парню, не обжигался еще. и родителям не сказал ничего

а на свои денежки авто купил-то? Если на свои-ну урок будет ему на будущее, цена невелика в принципе. Явно не мазератти продал. А вообще я думаю

Le_Soleil что-то мальчик недоговаривает маменьке. И сильно. Сейчас уже дети конфетами так не меняются а не то что машинами на миллион. +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы