срочно нужен совет что можно сделать в такой ситуации???

Milaya kisa Так можно за мошенничество раскрутить, по сути так и есть.

аха щас))) 10 мошенничеств))>Milaya kisa граммотный даже супер граМММотный не поможет, увы

Фeникc даже супер граМММотный не поможет, увы

эх обидно

И чо, в договоре прямо лям указал? А нет все вижу, туплю...

ну это сколько мозгов надо иметь чтобы дважды лохануться: сначала указать не всю сумму, а потом не взять вообще никаких денег и полностью передать ключи и документы? Я даже представить не могу такой безграничной...эээ...доверчивости, если помягче.

Ну парню остается только силой свои деньги выколачивать. Ну и остается только мозгов ему пожелать и уроком будет на всю жизнь и родителям тоже, что нельзя сыну доверять такие дорогие вещи....лям то чо, совсем недорого для авто пареньку 20лет

Le_Soleil

Не всю сумму указали возможно чтоб налог не платить

Пусть читают договор внимательно, если там прописано, что подписание договора после передачи денег и этим подтверждается их (денег) получения и договор подписан, то пологаю очень трудно, что либо доказать. ( я конечно не юрист. но...)
Если же документально факт получения денег не подтвержден, то отменяйте сделку при помощи юристов.

(НЕ)довольная и родителям тоже, что нельзя сыну доверять такие дорогие вещи....л

он сам машину купил, 2 года пахал на нее без выходных

(НЕ)довольная Не всю сумму указали возможно чтоб налог не платить

скорей всего

(НЕ)довольная уроком будет на всю жизнь

жестокий урок очень

Аноним читают договор внимательно, если там прописано, что подписание договора после передачи денег и этим подтверждается их (денег) получения и договор подписан, то пологаю очень трудно, что либо доказать. ( я конечно не юрист. но...)
Если же документально факт получения денег не подтвержден, то отменяйте сделку при помощи юристов.

написала ей, спасибо за совет, может хоть что то получат

Аноним автор темы

Не верю(с). Ну если сам, то еще поработает и заработает

узнайте в ГИБДД, кто теперь собственик авто, если еще не перерисано, то может можно написать в милицию или суд заявление и на основании этого заявление в ГИБДД, чтоб ее новые владельцы не могли на учет поставить. А то перепродадут и концов не найти.
Ну и если мальчик в двадцать лет, за два года сумел заработать на машину стоимостью в миллион, у него все не так и плохо, не переживайте, все наладится.

Аноним узнайте в ГИБДД, кто теперь собственик авто

тоже написала ей, спасибо

Аноним если мальчик в двадцать лет, за два года сумел заработать на машину стоимостью в миллион, у него все не так и плохо

да у него и так все хорошо, парень хотел бабушке помочь

Автор все сочиняет и сочиняет....

(НЕ)довольная Автор все сочиняет и сочиняет....

смысл мне сочинять

Аноним автор темы эх обидно

Если и дальше будете время так разбазаривать, то точно останетесь без всего.
Ноги в руки и к юристу по уголовным. Он скажет как правильно заяву подать и куда. Каждая минута важна.
Будете ровно сидеть - ссзб.

СашA Ноги в руки и к юристу по уголовным. Он скажет как правильно заяву подать и куда. Каждая минута важна.

я даже не знаю когда это произошло, вк переписывались сегодня вот подруга и поплакалась

Аноним автор темы вк переписывались сегодня вот подруга и поплакалась

Денег надеюсь у вас не попросила? А то в вк любят страничку взломать и клянчить у всех, кто сколько сможет.

Темари Денег надеюсь у вас не попросила? А то в вк любят страничку взломать и клянчить у всех, кто сколько сможет.

неее

в угон ее подайте.
пока разбирайтесь....я бы забрала ее если она на учете на парне вашем стоит..
а ключи че все передал что ли?
даже не верится, нахрена?

мордастики в угон ее подайте.

Так в гаи и приняли такое заявление. За заведомо ложные статья

Аноним автор темы я даже не знаю когда это произошло, вк переписывались сегодня вот подруга и поплакалась

Отпишитесь, что дело поправимое, если приложить усилия. А там сами пусть решают, надо им или нет.
Вам то зачем на себя взваливать чужие проблемы?

Знаете.автор.
А мальчишечка этот не лршок вовсе.
Он с бабушкой то своей нормальные темы рулит.
С дурехами))) разкрутит их на жалость..
А телочки ему сами денюжки дают.
И вот у такого кальмара 5-6 телочек..
Каждая ему по копеечке даст..
Чтб мальчик себе четырку смог купить.. И ездить...а мальчик вот так и живёт пожи вает.радостный.

Ах! Да! Совет то забыла дать.
Ы такой ситуевине- мальчика соочно сливать..с его больной бабушкой.
Пока бабла не попросил))

СашA Вам то зачем на себя взваливать чужие проблемы?

дак жалко ее, хоть советом помочь

элиенс А мальчишечка этот не лршок вовсе.
Он с бабушкой то своей нормальные темы рулит.
С дурехами))) разкрутит их на жалость..
А телочки ему сами денюжки дают.
И вот у такого кальмара 5-6 телочек..
Каждая ему по копеечке даст..
Чтб мальчик себе четырку смог купить.. И ездить...а мальчик вот так и живёт пожи вает.радостный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы