Помогите!!!срочно!! увезли авто на штрафстоянку

с меня только права. Спокойно езжайте на С Разина, там все скажут. яна штрафнухе заплатила 1000

Аноним автор темы это что засумма?откуда она?

за штрафстоянку, оплачивается на самой стоянке

t.com с меня только права и паспорт спросили

с меня паспорт не просили , зато без страховки даже разговаривать не стали на Ст. разина, хотя гаишники страховку видели, когда машину увозили. У меня техпаспорт не было с собой - я пыталась это объяснить - бесполезно. Пришлось на такси гонять еще за страховкой

так а скок точно стоит штраф стоянка??? у всех сумма разная!
А у меня один штраф на 800 р ему ужегод... Нет денег на него с собой..как бытьто...сейчас заплачу

Аноним автор темы А у меня один штраф на 800 р ему ужегод..

вот у меня кстати был не оплачен один штраф - я сказала что заплатила, но квтитанции нет с собой просто - как то они спокойно отнеслись к этому . Ее не заставили искать

Капучино Пришлось на такси гонять еще за страховкой

может сейчас по-другому, когда у Вас машину эвакуировали, у меня в сентябре 2014 года, спросили только права и паспорт (имею ввиду техпаспорт).

Капучино Ее не заставили искать

мои штрафы гаи по базе смотрели и кстати смотрели именно штрафы по машине, не важно муж ездил на ней и нарушал или я, вот так все умно...

t.com когда у Вас машину эвакуировали

1 января 1915 ))

Аноним автор темы так а скок точно стоит штраф стоянка??? у всех сумма разная!

считайте так: 1200 за эвакуатор (в этом году) + 30 рублей за каждый час простойки, вот сумма и разная....За сутки 30*12=360 рублей, забирайте быстрее свою машинку((

Апчхи

ой - 2015

Капучино 1 января 1915 ))

прикольненько

t.com За сутки 30*12=360 рублей, забирайте быстрее свою машинку((

а как сутки считаются?? не сразу? если она там стоит часов 7?за сутки не будут считать?

Аноним автор темы а как сутки считаются?? не сразу? если она там стоит часов 7?за сутки не будут считать?

что-то я за сутки не правильно насчитала....Просто моя знакомая за 3 дня простоя заплатила 2500 рублей +1200 за эвакуатор

Аноним автор темы

Автор, Вы машину-то забрали или Вам не к успеху?!

советы бывалых.Приходите и заявляете что машину то заразы поцарапали! (спишите старые царапки на них)Так как протокол со свидетелями они заполняют с нарушением в основном всегда. Свидетели одни и те же во всех протоколах. И оспаривание в суд!!!Вопите на чем свет стоит что они еще и моралку платить будут!Они там созваниваются с кем то и принимают решение машинку так отдать...только вопить надо грамотно и подниматьь все предыдущие протоколы!

ПРОСТОДУМАЙ советы бывалых.Приходите и заявляете что машину то заразы поцарапали! (спишите старые царапки на них)Так как протокол со свидетелями они заполняют с нарушением в основном всегда. Свидетели одни и те же во всех протоколах. И оспаривание в суд!!!Вопите на чем свет стоит что они еще и моралку платить будут!Они там созваниваются с кем то и принимают решение машинку так отдать...только вопить надо грамотно и подниматьь все предыдущие протоколы!

Это из раздела вредные советы?
Кто даст предыдущие "протоколы", кто покажет других свидетелей?
в акте всегда указаны "многочисленные сколы"
В качестве альтернативной меры - когда вы отвернетесь - делается царапина на капоте-бампере..

ПРОСТОДУМАЙ советы бывалых.Приходите и заявляете что машину то заразы поцарапали! (спишите старые царапки на них)Так как протокол со свидетелями они заполняют с нарушением в основном всегда. Свидетели одни и те же во всех протоколах. И оспаривание в суд!!!Вопите на чем свет стоит что они еще и моралку платить будут!Они там созваниваются с кем то и принимают решение машинку так отдать...только вопить надо грамотно и подниматьь все предыдущие протоколы!

Перед эвакуацией машина фотографируется.

анонимно нашли под мостом у рынка, который на сортировке...

Бебеля/Кушвинская

Аноним автор темы

При оплате на штрафстоянке просите обязательно квиточек, тк частенько обманывают охранники.

А у меня была такая ситуация, что я позвонила, мне назвали один адрес штрафстоянки, на е..нях в Пионерке, я туда приехала, машину не нашла, снова позвонила в ГАИ, оказалось, что под мостом на Московской!! Так что лучше еще попросить у них тел. самой штрафстоянки и уточнить, чтоб время не потерять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы